请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

模拟飞行为什么运行不了?

手机看帖 11 605
点击运行就出来这个对话框,怎么也进不去,卸载了重装也不行,是不是试用停止了?还是有其他问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-1 2#
把这个出错界面关掉 在点运行之前 设置一下画质和分辨率  都设置成最低后再点运行,如果还不行 那基本是电脑显卡配置太低  只能换电脑。1060显卡一般没问题 最好1070以上
电脑配置不行   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-12-1 4#
楼主您好,您电脑的配置是怎样的呢?
飞行模拟对电脑配置及环境的要求您请参考:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-12-1 5#
电脑配置不行?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-1 6#
古聿Mavic 2 Pro12-1 11:42
把这个出错界面关掉 在点运行之前 设置一下画质和分辨率  都设置成最低后再点运行,如果还不行 那基本是电脑显卡配置太低  只能换电脑。1060显卡一般没问题 最好1070以上
还是不行,用了4年的微星笔记本GTX960M,这模拟飞行刚上线那会儿还能用,现在不行了。。。
Time   2018-12-3 7#
要买1080显卡才能跑得动
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-4 8#
古聿Mavic 2 Pro12-1 11:42
别吓我,就这画面要1060作为最低配置?
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 9#
spark-kakaSpark12-4 08:54
别吓我,就这画面要1060作为最低配置?
我笔记本显卡970M,画质都设置成高档 就是进不去 设低一档就可以,按说970M玩这个应该很轻松,估计优化没弄好。1060恐怕都设成最高画质也困难 1070以上吧
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-4 10#
古聿Mavic 2 Pro12-4 19:12
我笔记本显卡970M,画质都设置成高档 就是进不去 设低一档就可以,按说970M玩这个应该很轻松,估计优化没弄好。1060恐怕都设成最高画质也困难 1070以上吧
我用970可以最高,不过开海岛地图就退出
hive   2018-12-9 11#
我也遇到这个问题,后来找到解决方法,就是换高档CPU和显卡。显卡在1200元以上的差不多。
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-11 12#
我这个主机14年配的,开始用模拟器会卡,加了一根8G内存,现在运行高分辨率的也不卡。
已累计飞行523888米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论