请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MAIVC2 PRO升级失败

手机看帖 12 1571
上次MAVIC2 PRO升级失败之后,客服给了我ASSISTANT 2,连接上无人机之后重新刷了固件一切OK。这次新版本出来之后,手机客户端升级还是失败,下载好固件之后显示“无法连接”,于是又打开电脑使用ASSISTAN 2试试看。
升级遥控器的时候一切正常,但是无人机一接上之后,WIN10的设备管理器里面就一直有一个“未知设备”在反复的上线和掉线,伴随着不停插拔U盘的系统声音。ASSISTANT 2很难连上无人机,有时候显示已经连接,有时候又显示断线。
有两次看着还可以,固件都下载好了之后,需要写入的时候就显示失败,已经点了“上传错误报告”了,但是现在ASSISTANT 2又死活连不上无人机了。
感觉可能是驱动程序的问题,WIN10一直没能正确的识别设备,把它当成了一个错误的U盘(连上的时候还能打开存储卡)。这个系统是最近才新装的,上一次能升级是上一次的系统了。
不知道有什么解决办法么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-12-1 2#
应该是
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-1 3#
就是这个软件
djiuser_Xbh7KXB  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-1 4#
换条数据线试试看
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-12-1 5#
换电脑啊...
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-1 6#
初步怀疑是WIN10最近的更新引起的,在身边找了三台电脑,装好软件之后连接无人机全是一个样子。
插上去能识别,显示LIBUSB WIN32 DEVICE,但是隔不了多久就变成了未知设备或者MTP设备,然后就断开了。
现在身边找不到一个没有更新的WIN10,又没有苹果在手边,已经申请返厂了
驱动没装好     
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-1 8#
石榴姐超级版主12-1 15:28
楼主您好,您的设备是否已寄回来了呢?
若已寄回,烦请回复我相关案例号,我来帮您跟进。
若还没有寄回,您可以看看以下这个帖子,参考里面的方法排查一下:
https://bbs.dji.com/thread-189425-1-1.html
确保您使用的调参软件是:DJI Assistant 2 For Mavic调参软件 v2.0.4
今天在微信客服指导下尝试了所有步骤,依然还是不行,只能寄回。希望能尽快解决,10号还要带去拍梅里雪山
石榴姐  超级版主 2018-12-1 9#
千里远Mavic 2 Pro12-1 15:38
今天在微信客服指导下尝试了所有步骤,依然还是不行,只能寄回。希望能尽快解决,10号还要带去拍梅里雪山[图片]
您好,您反馈的问题已备注在案例里,您请放心,收到后会妥善为您检测处理的。
吴小北  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-1 10#
APP是最新的么
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-1 11#
估计win10闹妖
飞天小女警—木子  DJI OM 4认证用户 2018-12-2 12#
换个手机升级嘛
已累计飞行459475米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论