请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

东北这破天气 冬天基本告别无人机了 郁闷…

手机看帖 42 1474
东北这破天气 冬天基本告别无人机了 郁闷…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-12-2 2#
有钱就来南方买套房,冬天过来过冬。你们那边很多人都跑来海南买房啊。
fans3141cf44   2018-12-2 3#
南方无此类问题
冯雪松  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-12-2 4#
冬天可以飞的呀,我昨天还飞了,没问题的
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-2 5#
只要在0度以上,应该问题不大,御2是零下十度都能飞,如果是Air,预热之后也应该可以吧,电池温度在20度,电压稳定在正常范围就可以了吧,零下我还没飞过,最低气温到了5度,我在车里预热,备用电池放怀里预热,还好吧。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2018-12-2 6#
去南方飞
冯雪松  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-12-2 7#
我这里已经零下17度
冯雪松  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-12-2 8#
我使用的是精灵
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-12-2 9#
冬天可以爽飞啊!只是要多注意电量罢了!不能贪飞!飞之前电池揣衣服里保持温度高一些!!
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-2 10#
御2自带电池加热功能。买个遥控器防寒套不动手就行了
PZW  Mavic Air 2认证用户 2018-12-2 11#
idxinrenMavic 2 Zoom12-2 14:44
我家在哈尔滨,我冬天经常飞,零下32度我都是经常飞,告诉你冬天飞不能用苹果手机
大疆上海1933   2018-12-2 12#
可以放车里或者贴暖宝宝
PZW  Mavic Air 2认证用户 2018-12-2 13#
大疆上海193312-2 14:51
可以放车里或者贴暖宝宝
我从来没有用过加热从车里面拿出了就飞,去年春节大年初一是东北最冷的天气我在江边飞了三块电池,苹果手机零下飞5分钟就没有电,所以冬天不能用苹果飞
方华航拍  Goggles认证用户 2018-12-2 14#
躲车里 开着空调飞 电池放出风口 妥妥的
djiuser_KavJbU8  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-2 15#
包里放个暖宝宝
declandong  Mavic Air认证用户 2018-12-2 16#
有个人曾经拿我的御pro去贝加尔湖飞过,没问题啊,
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2018-12-2 17#
可能楼主说的是人扛不起不冻了,
东北冬天出门都要靠勇气,和南方温度完全不是一回事。
穿厚厚手套操作太影响手感了,薄的手套在极端低温完全没用。
春媚  超级版主 2018-12-2 18#
楼主您好,Mavic Air的工作环境温度为:0°C - 40°C;低于此环境温度下,请谨慎飞行。
冬季飞行建议如下:
1、飞行前,务必将电池充满电,保证电池处于高电压状态。
2、为了发挥电池的最佳性能,建议飞行前务必将电池温度保持在 20℃左右
3、起飞后保持飞机悬停1 min左右,让电池利用内部发热,让自身充分预热,降低电池内阻。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-2 19#
PZWMavic Pro12-2 14:50
我家在哈尔滨,我冬天经常飞,零下32度我都是经常飞,告诉你冬天飞不能用苹果手机
所以我买了遥控器防寒套。可是现在淘宝上卖的都是老款的设计,没有针对现在的市场做改良
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-2 20#
idxinrenMavic 2 Zoom12-2 14:44
你家的御2非行业版带电池加热
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-2 21#
我们广东这里现在还穿着短袖,想飞就飞,很难想象北方现在都穿棉袄了。
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-12-2 22#
御2是-10度~40度,也就是保守说法,这几天零下20度,爽飞,哈哈哈
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-12-2 23#

钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-12-2 24#
加热2块,温度达4O度,哈
鼎奇.L  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-2 25#
我冬天去漠河飞过,-32度,飞行正常,是P4,看日期,2017年2月7日
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-2 26#
twltotoMavic 2 Pro12-2 18:25
你家的御2非行业版带电池加热
用过就知道
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-2 27#
不要开玩笑,非行业版电池带自加热?
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-3 28#
到三亚去飞啊……东北冬天能进行户外活动?
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-3 29#
钟爱一生12-2 18:28
御2是-10度~40度,也就是保守说法,这几天零下20度,爽飞,哈哈哈[图片]
电池工作的时候发热挺大-等于自加热了,不过建议别玩,很伤电池的
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-3 30#
钟爱一生12-2 18:28
御2是-10度~40度,也就是保守说法,这几天零下20度,爽飞,哈哈哈[图片]
你这图是零下二十度拍的?不太像   没有雪
GOD OF LOVE  Mavic Pro认证用户 2018-12-3 31#
spark-kakaSpark12-3 09:06
到三亚去飞啊……东北冬天能进行户外活动?
广东就可以,何必去三亚那么远,广东现在也天天穿短袖
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-3 32#
GOD OF LOVEMavic Pro12-3 09:47
广东就可以,何必去三亚那么远,广东现在也天天穿短袖
广东冬天东北人可受不了,去年辽宁男蓝12月去东莞打CBA,晚上也就是10度多点,居然抱怨太冷受不了……你有运动员的体格吗?
鐘宏昌  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-3 33#
好名字都叫人取了Mavic Pro12-2 14:29
冬天可以爽飞啊!只是要多注意电量罢了!不能贪飞!飞之前电池揣衣服里保持温度高一些!!
把電池先用暖暖包加溫一下~
豆弟  Inspire 1认证用户 2018-12-3 34#
电池最好保温预热,飞行一般没问题,主要是冻手
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-3 35#
twltotoMavic 2 Pro12-2 23:22
不要开玩笑,非行业版电池带自加热?
你室内开机不启动桨试试,看看机器自身发热有多大
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-3 36#
北方冬天可以拍雪景啊,南方地区就没这个福利了
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-3 37#
idxinrenMavic 2 Zoom12-3 14:15
你室内开机不启动桨试试,看看机器自身发热有多大
大哥那个是电池和飞行器通电工作后发出的热量,不是电池有自发热装置,御2只有行业版才有电池自发热系统...PRO和room版都没有该功能...
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-3 38#
twltotoMavic 2 Pro12-3 18:31
大哥那个是电池和飞行器通电工作后发出的热量,不是电池有自发热装置,御2只有行业版才有电池自发热系统...PRO和room版都没有该功能...
所以我说御2带电池加热功能不是电池自加热
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-3 39#
idxinrenMavic 2 Zoom12-3 18:37
所以我说御2带电池加热功能不是电池自加热
....不和你解释了....对什么谈什么情来着?哪家的电池在放电的过程中不发热???您洗洗睡了吧
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-3 40#
twltotoMavic 2 Pro12-3 18:39
....不和你解释了....对什么谈什么情来着?哪家的电池在放电的过程中不发热???您洗洗睡了吧
呵                                 
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论