请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问:悟2+X7能象P4p那样拍全景照片吗?

手机看帖 25 1932
请问:悟2+X7能象P4p那样拍全景照片吗?9张、21张拼接照片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-12-3 2#
装备大户
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
GOD OF LOVE  Mavic Pro认证用户 2018-12-3 3#
应该是专业的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-3 4#
有的器材早已卖了的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-3 5#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-3 6#
搞航拍的,与其买20多万的SUV车装航拍设备跑,还不如买20多万的揽众越野房车到处跑,在野外可以给飞机无限的补充电,可以野外生活,可以跑烂路,可以爬农村陡坡公路.这车真的很实用野外航拍工作。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-3 7#
大疆任何航拍机都可以的 但是要全手动操作
豆弟  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-3 8#
房车真不错,c照能开吗
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-3 9#
热那亚船长12-3 11:24
大疆任何航拍机都可以的 但是要全手动操作
P4P有自动拍全景,悟2看APP里面的拍摄模式,没有全景拍摄,自动全景9张拍,21张拍,很实用。飞机在天上,手动上、中、下各拍3张,真的很难记清找准拍摄接点。拍一行接片无压力,上中下就无能为力了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-3 10#
豆弟Inspire 212-3 11:27
房车真不错,c照能开吗
C1能开,高速收费按1类车,节假日与1类同样免费。
航拍到了野外,不操心吃住,关键是可以随时给飞机电池冲电,
石榴姐  超级版主 2018-12-3 11#
楼主您好,悟2没有这个功能哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-3 12#
wds湘里乡人Inspire 212-3 11:32
P4P有自动拍全景,悟2看APP里面的拍摄模式,没有全景拍摄,自动全景9张拍,21张拍,很实用。飞机在天上,手动上、中、下各拍3张,真的很难记清找准拍摄接点。拍一行接片无压力,上中下就无能为力了
熟练也就不麻烦了
就是俯仰轴三个角度 一个角度转一圈拍照 再加一张上帝视角
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-3 13#
手动拍摄后期自己合成
GOD OF LOVE  Mavic Pro认证用户 2018-12-3 14#
wds湘里乡人Inspire 212-3 10:57
搞航拍的,与其买20多万的SUV车装航拍设备跑,还不如买20多万的揽众越野房车到处跑,在野外可以给飞机无限的补充电,可以野外生活,可以跑烂路,可以爬农村陡坡公路.这车真的很实用野外航拍工作。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
关键是费油,当然除了喜欢旅行的人外
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-3 15#
GOD OF LOVEMavic Pro12-3 15:44
玩越野那是土豪中的土豪
烟锅吧  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-3 16#
搞航拍的,与其买20多万的SUV车装航拍设备跑,还不如买20多万的揽众越野房车到处跑,在野外可以给飞机无限的补充电,可以野外生活,可以跑烂路,可以爬农村陡坡公路.这车真的很实用野外航拍工作。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
这才叫享受生活!
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-12-3 17#
可以自己手动拼接
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-3 18#
卖房车的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-4 19#
GOD OF LOVEMavic Pro12-3 15:44
烧柴油,高速平均0.5——0.6元/公里,国道路会更低些
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-4 20#
热那亚船长12-3 12:17
熟练也就不麻烦了
就是俯仰轴三个角度 一个角度转一圈拍照 再加一张上帝视角
谢谢上面各位的赐教,下次得多练下手动拍接片,我主要用得多的是9张拼,21张拼,并不搞360、720。以前只拍一行,2——3张拼。2行3行从没试过。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-4 21#
象是买房车的,其实不是,是玩摄影的
keycent  Inspire 2认证用户 2018-12-4 22#
可以买个荔枝app
PHANTOM 4 单控炸机版
行摄寨主   2018-12-4 23#
这是你家吗?风水太好了
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-4 24#
不可以的。
神飞   2018-12-9 25#
神人啊!!
户外田社  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 26#
能买悟2的土豪不差钱,再买台哈苏当备用机拍全景,延时就好了。起码大疆是这样定位的。所以别指望新固件什么的加入这个功能。荔枝有一定的风险,慎用!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论