请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

向玩DIY的大神求教

手机看帖 14 1602
本人想用大疆产品做一架四轴载重一公斤左右的无人机,需要外接第三方的舵机等操纵装置,不知各位大神有何经验?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-12-3 2#
额,不懂,不会玩这个
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
jatgz020  Spark认证用户 2018-12-3 3#
哈~,上内个5iMaX(?)类似的网站试试找答案,应该可以的吧
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-12-3 4#
jatgz020Spark12-3 16:57
哈~,上内个5iMaX(?)类似的网站试试找答案,应该可以的吧
我爱模型啊...www.5imx.com
pengmingjun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-3 5#
我的飞机还行
pengmingjun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-3 6#
jatgz020  Spark认证用户 2018-12-3 7#
FantacyliMavic Air12-3 18:39
我爱模型啊...www.5imx.com
对对,是这个,哈
jatgz020  Spark认证用户 2018-12-3 8#
犀利!自己组装的吗?
pengmingjun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-3 9#
jatgz020Spark12-3 21:34
犀利!自己组装的吗?
是的是自己做的已经飞了快2年了
豆弟  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-4 10#
要1公斤载重的话至少650轴距稳妥些,动力3508或者4114 上15寸桨,电调30A,飞控大疆N3,遥控器接收机至少8通道以上(看你需要额外接多少个舵机,入门可以futaba t8j 或者 天9 乐迪at9等等 ),舵机一般用8g模拟舵机比如银燕的es08a,如果负载大的话买更大g数的舵机并且最好单独5v供电。电池的话根据动力kv值配置 4s或者6s,5300mah-10000mah(太大的电池太重了影响动力冗余)

以上是比较高性价比的推荐,如果资金充足的话最好飞控用A3以上,遥控器用futaba 14sg以上,电池用格氏
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-12-4 11#
pengmingjunOsmo12-3 22:43
是的是自己做的已经飞了快2年了
厉害 啊!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-4 12#
这个东西有多重?
pengmingjun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 13#
骨子里的骄傲12-4 18:47
这个东西有多重?
大概3kg
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-12-5 14#
豆弟Inspire 212-4 09:53
要1公斤载重的话至少650轴距稳妥些,动力3508或者4114 上15寸桨,电调30A,飞控大疆N3,遥控器接收机至少8通道以上(看你需要额外接多少个舵机,入门可以futaba t8j 或者 天9 乐迪at9等等 ),舵机一般用8g模拟舵机比如银燕的es08a,如果负载大的话买更大g数的舵机并且最好单独5v供电。电池的话根据动力kv值配置 4s或者6s,5300mah-10000mah(太大的电池太重了影响动力冗余)

以上是比较高性价比的推荐,如果资金充足的话最好飞控用A3以上,遥控器用futaba 14sg以上,电池用格氏
是的,谢谢指导
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-12-5 15#
厉害
已累计飞行489709米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论