请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问四美?

手机看帖 14 1275
请问是不是如果下一代悟发布,现在悟2所有东西都无法兼容,比如X7镜头、悟2ssd储存卡、读卡器等,和悟1一样吗?全部报废!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-3 2#
“不兼容”不等于“报废”吧
夏清  超级版主 2018-12-3 3#
楼主您好,我们目前没有收到相关消息哦,请以官网上的信息为准,感谢您的理解与支持!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
谁说悟2要出下一代了呀
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-3 5#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro12-3 16:37
谁说悟2要出下一代了呀
肯定会出的,现在X7挂在上面就和当时悟1挂raw云台一样,不伦不类。
报废不至于吧   至少可以走咸鱼啊  
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-3 7#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro12-3 17:22
报废不至于吧   至少可以走咸鱼啊
又要走咸鱼吗?
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-3 8#
悟XXX9,哈苏版
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-3 9#
夏清超级版主12-3 16:36
楼主您好,我们目前没有收到相关消息哦,请以官网上的信息为准,感谢您的理解与支持!
夏清不是我多嘴,大疆的悟1到悟2除了镜头基本全部无法兼容下来,所以我真能庆幸当时我没有升级悟1x5r,看看当时x5r包括卡读卡器悟2都无法兼容,产品可以换你们也可以搞出垄断性质的ssd和读卡器但请不要搞一代飞机换一套卡,这叫我们这些粉丝如何受得了。还有格式授权能不能给账户授权,这样也不影响你们销售收益呀,就算飞手出掉飞机因为没有授权他还是得买授权呀。也不至于飞机炸了授权也没有,这样做太没道理了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-3 10#
夏清超级版主12-3 16:36
授权给账户授权绝对可以增加很多购买量,相信像我这样想的人有很多,因为授权跟飞机走很多人都在犹豫,一旦大疆又有新机出来授权又要从新购买,如果几百元都算了动则快上万了呀
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-4 11#
风云航拍Inspire 212-3 22:17
授权给账户授权绝对可以增加很多购买量,相信像我这样想的人有很多,因为授权跟飞机走很多人都在犹豫,一旦大疆又有新机出来授权又要从新购买,如果几百元都算了动则快上万了呀
这个建议大疆确实应该考虑
夏清  超级版主 2018-12-4 12#
风云航拍Inspire 212-3 22:17
楼主您好,感谢您的建议,我们会反馈给相关工作人员。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-4 13#
下一代的事,现在谁可以给你保证?
Brooke  Goggles认证用户 2018-12-4 14#
董翀Inspire 212-4 08:27
这个建议大疆确实应该考虑
这个我也问过,也是一样的想法。授权账号更合理。
神飞   2018-12-5 15#
这是大疆收益所在啊,但是你看人家电脑显卡,从最初代到现在2080ti使用平台都是一样的。
已累计飞行106918米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论