请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

运动相机上大疆"御" Mavic 2 专业版无人机,毫无问题!

手机看帖 34 1311
运动相机上大疆"御" Mavic 2 专业版无人机,毫无问题!然而,没有防抖,拍视频确实惨不忍睹。那么,不防抖的运动相机上大疆无人机还有意义吗?当然有,这证明了大疆"御" Mavic 2 专业版无人机的可拓展性。下一步计划用大疆"御" Mavic 2 专业版无人机把灵眸 OSMO 口袋云台相机送上蓝天,灵眸 OSMO 口袋云台相机拍的4K60P视频肯定要比狗7(GoPro 运动相机)的4K60P视频更出色。同时,也拓展了口袋云台相机的使用范围,何乐不为呢?
《运动相机上无人机》,由孙子子超视距飞行拍摄,后期剪辑。背景音乐《我的情怀》,由孙子子作曲!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 2#
其实,玩无人机的花样多着呢,大家一起慢慢玩,好好玩!
有容乃大  Spark认证用户 2018-12-4 3#
我们不缺相机,现在就差一天御2了
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-12-4 4#
怎么固定的呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 5#
有配件,淘宝上!
9041792   2018-12-4 6#
派发卡片广告,开着音响招摇过市,预测天气
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 7#
灵眸 OSMO 口袋云台相机拍的4K60P视频肯定要比狗7(GoPro 运动相机)的4K60P视频更出色,

楼主评测过?
macpet  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-4 8#
OSMOP上御2P完全没必要,拍摄效果比2P差多了,挂精灵3和御1还可以
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-12-4 9#
不错                       
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 10#
macpetMavic 2 Zoom12-4 09:17
OSMOP上御2P完全没必要,拍摄效果比2P差多了,挂精灵3和御1还可以
主要是4K60P
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 11#
安迪kotMavic 2 Pro12-4 09:01
灵眸 OSMO 口袋云台相机拍的4K60P视频肯定要比狗7(GoPro 运动相机)的4K60P视频更出色,

楼主评测过?
起码价格上,防抖上狗7完败
kknuiX  Osmo Action认证用户 2018-12-4 12#
这个是一直在升高而没有往前飞吗? 不知道挂上运动相机后,前后左右飞行对无人机会是怎样的考验?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 13#
kknuiXMavic 2 Pro12-4 09:44
这个是一直在升高而没有往前飞吗? 不知道挂上运动相机后,前后左右飞行对无人机会是怎样的考验?
可以的!其他的飞行被我剪辑掉了
毛病哦 加钱上悟2  岂不快哉  
我就是我,我看到自己都上火 。
ZHaXio  Mavic Air认证用户 2018-12-4 15#
别的不说,楼主的背景音乐水平进步了不少。
啊哈哈,不得不说楼主真爱折腾
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
Mavic780  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 17#
像看看你的飞行器才照片
roamboy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 18#
画面很抖啊。
Uncle Lin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 19#
这BGM,有种打红白机的感觉
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 20#
实在不明白楼主同志此举目的是啥,没有稳定的云台支撑着相机,就算你把SONY A9背上去拍4K视频又能如何?
呵呵呵呵呵呵

insta360 one x了解一下,只不过目前配件还不行,之前的one有配件可以搭载在mavic pro上,防抖牛的一批,gopro这种级别的防抖,就算了吧

这玩法都很久了
天空任我飞14   2018-12-4 22#
行业版就是一个路数,也可以反过来玩
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 23#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro12-4 10:39
毛病哦 加钱上悟2  岂不快哉
上悟2也只能在天上飞,这样可以地上天上任意玩!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 24#
安迪kotMavic 2 Pro12-4 09:01

楼主评测过?
狗7的防阧靠的是机内裁剪,据说狗7的4k60p还不能机内裁剪呢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 25#
ZHaXioMavic Pro12-4 10:56
别的不说,楼主的背景音乐水平进步了不少。
谢谢,其实,我也是随心所欲瞎折腾罢了。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-4 26#
想法真大胆,哈哈哈。
fbirui007  Goggles RE认证用户 2018-12-4 27#
sunziziMavic 2 Pro12-4 14:34
悟2搞个官方手持套件不就可以地面玩了,PGYTECH的御2配件让你挂运动相机是不错,但飞丢就恐怖咯
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-5 28#
Sucre XMavic 2 Pro12-4 13:52
呵呵呵呵呵呵

insta360 one x了解一下,只不过目前配件还不行,之前的one有配件可以搭载在mavic pro上,防抖牛的一批,gopro这种级别的防抖,就算了吧

这玩法都很久了
哈哈,恰好我两样都有,回头试试
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 29#
sunziziMavic 2 Pro12-4 14:40
狗7的防阧靠的是机内裁剪,据说狗7的4k60p还不能机内裁剪呢!
目前我看过的评测视频,pocket的防抖要比够7差了不少,很明显
培沐Mavic 2 Zoom12-5 06:37
哈哈,恰好我两样都有,回头试试
现在还不行,要等适合御2的支架上市,才可以玩,目前还是只有适合一代御的支架
疆粉老岳  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 31#
pocket比狗7出色?楼主可能没有用过狗7吧,仅从价格上来说,一个2498,一个3398,是有挺大差距的。pocket还需要云台达到稳定,狗7已经可以摆脱云台了,画质嘛,楼主用用就知道啦
vince1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 32#
你这个抖的太厉害 我上GOPRO7非常稳 媲美云台
sunziziMavic 2 Pro12-4 14:34
悟2也可以手持
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 34#
vince198412-5 13:20
你这个抖的太厉害 我上GOPRO7非常稳 媲美云台
我这个视频是山寨运动相机拍的
老刘不闲  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-14 35#
证明了大疆"御" Mavic 2 专业版无人机的可拓展性
已累计飞行639115米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论