请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

哪位大侠有spark电池后面四个触点的定义

手机看帖 22 2002
哪位大侠有spark电池后面四个触点的定义,这产品都要停产了也找不到这个触点干嘛用的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2018-12-4 2#
充电盒用的。。。
有个现在买不到了的配件 叫充电盒
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-12-4 4#
楼主您好,可以配合Spark 移动充电盒使用。
您可以参考:
https://store.dji.com/cn/product/spark-portable-charging-station
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-4 5#
充电盒,应急充电宝。
大疆上海1933   2018-12-4 6#
有移动充电站的
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-4 7#
这个。。。。。。楼主哥哥要是家里有万能表的话。或许可以量一下就知道了。如果不会万能表的话。。。。。。

“晓”要停产了么。。。。表吓我。
渠清如许  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-4 8#
大疆钉Spark12-4 11:45
这个。。。。。。楼主哥哥要是家里有万能表的话。或许可以量一下就知道了。如果不会万能表的话。。。。。。

估计是要发布晓2了吧。。双11直降700开始清仓了。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-12-4 9#
大疆钉Spark12-4 11:45

万用表能测出定义,厉害了,这是数字电路,大彊工程师知道定义
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-4 10#
充电盒了解一下。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-12-4 11#
spark充电盒用的
有容乃大  Spark认证用户 2018-12-5 12#
就是配合充电盒用的。至于每个点干啥的就不懂了
楼主   2018-12-5 13#
万用表简单测了一下,下面四个触点对应上面的触点,其中电源负极和通讯的两根和上面的直通,电源正极和上面的有一个二极管做反向保护,试了一下外接电源,可以给电池充电, 准备在这里加一个外挂电池试试
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-5 14#
djiuser_WjaRAqO12-5 10:24
万用表简单测了一下,下面四个触点对应上面的触点,其中电源负极和通讯的两根和上面的直通,电源正极和上面的有一个二极管做反向保护,试了一下外接电源,可以给电池充电, 准备在这里加一个外挂电池试试
,高手,注意控制电流哦。毕竟外挂电源,少了充满自动断开保护,期待你的充电作品
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-5 15#
渠清如许Spark12-4 16:02
估计是要发布晓2了吧。。双11直降700开始清仓了。
电子产品更新换代就是快,赶不上,就只能好好玩好现在手上的这个了。
djiuser_eUYFFu9  Spark认证用户 2018-12-6 16#
这个问题我也很关注,为了这个问题我把电池拆开一块,负极直连有2点和负极反向二极管,正极有场效应开关管通过开关控制
djiuser_eUYFFu9  Spark认证用户 2018-12-6 17#
这个应该是外部充电设备对内部场效应管触发开关管控制充电的
djiuser_eUYFFu9  Spark认证用户 2018-12-6 18#
djiuser_eUYFFu9Spark12-6 18:32
这个应该是外部充电设备对内部场效应管触发开关管控制充电的
djiuser_eUYFFu9  Spark认证用户 2018-12-6 19#
这个问题不重要,主要是充电是怎么均衡的
楼主   2018-12-6 20#
djiuser_eUYFFu9Spark12-6 18:58
这个问题不重要,主要是充电是怎么均衡的
看元器件,平衡应该是类似b6充电器那种串充加并联放电方式,两个MOS管做主开关用的,不过这种方式如果电芯一致性不好平衡很慢的,时间久了容易造成不平衡
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-13 21#
楼主是不是想做什么山寨产品?
楼主   2018-12-14 22#
spark-kakaSpark12-13 20:41
楼主是不是想做什么山寨产品?
技术控,纯属好奇,要山寨也不会山寨这个快淘汰的吧
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-14 23#
djiuser_WjaRAqO12-14 13:17
技术控,纯属好奇,要山寨也不会山寨这个快淘汰的吧
恰恰相反,spark是dji保佑量比较的型号,而且电池贵还不好买……你说呢?
已累计飞行1282米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论