请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3a永远经典

手机看帖 10 321
真的我想我说,精灵3a不愧是一代神机,一直在用陪伴多年,还有在玩精灵3a系列的伙伴们可以交流
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-12-5 2#
欢迎小伙伴们多多交流经验
卖竹鼠3元一只10元3只  Osmo Action认证用户 2018-12-5 3#
秀的一P
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主   2018-12-5 4#
哈哈,
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-12-5 5#
精灵四,大疆最满意的无人机
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-12-6 6#
你还改装遥控天线了,我的是第一批的,自己动手换了外壳,一直在飞,有时候也在想为什么炸鸡呢给我一个换新机的理由,电池鼓胀了果断换新电池,处理了也不值钱,继续飞吧。
TATTOO9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-6 7#
人生的第一台无人机就是精灵3A,第二台无人机御2P感觉画质和3A差不多。喜欢精灵的外形,御拿着总感觉像个玩具,显得没有精灵专业。
楼主   2018-12-6 8#
TATTOO9Mavic 2 Pro12-6 10:13
人生的第一台无人机就是精灵3A,第二台无人机御2P感觉画质和3A差不多。喜欢精灵的外形,御拿着总感觉像个玩具,显得没有精灵专业。
哈哈我也是,感觉御太玩具,想入手个4或者4p毕竟3a太老了,好多功能没有,没必要去开第三方软件实现
楼主   2018-12-6 9#
真腊主Phantom 3 Professional12-6 07:26
你还改装遥控天线了,我的是第一批的,自己动手换了外壳,一直在飞,有时候也在想为什么炸鸡呢给我一个换新机的理由,电池鼓胀了果断换新电池,处理了也不值钱,继续飞吧。
卖肯定不卖,买的早,这玩意花了不少钱,卖也不值钱,留着瞎玩嘿嘿
djiuser_xyS0O6p   5-20 22:42 10#
同款3a
楼主   5-24 22:31 11#
不错
已累计飞行152553米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论