请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

直接这里问吧,关于OSMO Pocket

手机看帖 26 1700
1、是否兼容老OSMO拍摄配件,目测悬
2、由于本人经常赴日拍摄,偶尔需要直播,之前OSMO因为Wi-Fi连接手机,手机在海外我基本通过随身Wi-Fi来上网,冲突后只能OSMO先录着,也就是说没网,如果连随身Wi-Fi的话则无法连接OSMO,所以新的POCKET OSMO是否可以让手机连着其他Wi-Fi,同时又能连接OSMO,这样就可以提供直播服务了,不知道描述清楚没有
3、电池续航其实官方没有看到,据说有明显提高,求问一下实际续航时间,还有电池现在多少钱~?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-12-5 2#
1.不支持
2.通过lightning接口可以连接,能不能直播不支持,问四美
3.没有电池,内置的
jlmfs   2018-12-5 3#
有介绍,电池可以连续录制140分钟。

另外我想知道最近对焦点是多少?没找到。
石榴姐  超级版主 2018-12-5 4#
楼主您好,关于您的疑问:
1.配件不支持通用。
2.OSMO Pocket不支持直播,可以通过手机转接头连接手机。
3.在1080P,30帧的情况下,可以使用140分钟,电池是内置的,电池不单卖哦。
hongwei  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-5 5#
石榴姐超级版主12-5 12:18
1.配件不支持通用。
2.OSMO Pocket目前不支持直播,可以通过手机转接头连接手机。
3.在1080P,30帧的情况下,可以使用140分钟,电池是内置的,电池不单卖哦。
说得好,挺好的,呵呵
无齿滴情兽  Mavic Air认证用户 2018-12-5 6#
osmo不是蓝牙连接么?
楼主  Osmo认证用户 2018-12-5 7#
1.配件不支持通用。
2.OSMO Pocket不支持直播,可以通过手机转接头连接手机。
关于第二点问题,接上手机是否可以直播,就如我所说,手机连别的Wi-Fi
楼主  Osmo认证用户 2018-12-5 8#
无齿滴情兽Spark12-5 14:43
OSMO是Wi-Fi
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-12-5 9#
电池官方说了可以边冲边用的,爽歪歪。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
无齿滴情兽  Mavic Air认证用户 2018-12-5 10#
我的是osmo2,是蓝牙连接的,不需要去做一个wifi热点
CharlesHung  Goggles认证用户 2018-12-5 11#
1.配件不支持通用。
直播功能後續會開放嗎??
kknuiX  Osmo Action认证用户 2018-12-5 12#
直播不支持,是个遗憾
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-12-5 13#
Jerry LuoMavic 2 Pro12-5 15:38
电池官方说了可以边冲边用的,爽歪歪。
小巧优势没了
楼主  Osmo认证用户 2018-12-5 14#
无齿滴情兽Spark12-5 17:36
mobile 吧?我是自带镜头的那种,不是osmo mobile 的那款
Osmo高手  Osmo Action认证用户 2018-12-6 15#
kknuiXMavic 2 Pro12-5 20:07
直播不支持,是个遗憾
慢慢来咯
带个充电宝小巧优势就没了?
dongdoning  Mavic Pro认证用户 2018-12-6 17#
今天订了pocket, 想先先把APP安了,结果,IOS里,没有啊,难道产品出了,APP还没出,或者,它到底叫什么名字,未必我没搜对?
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-12-6 18#
dongdoningMavic Pro12-6 14:02
今天订了pocket, 想先先把APP安了,结果,IOS里,没有啊,难道产品出了,APP还没出,或者,它到底叫什么名字,未必我没搜对?
还没出厂生产好,app就是有无用的
石榴姐  超级版主 2018-12-7 19#
无齿滴情兽Spark12-5 14:43
您好,osmo是wifi连接的哦。
石榴姐  超级版主 2018-12-7 20#
伊尔的番茄Phantom 3 Advanced12-5 14:54
关于第二点问题,接上手机是否可以直播,就如我所说,手机连别的Wi-Fi
您好,OSMO Pocket不支持直播哦。
石榴姐  超级版主 2018-12-7 21#
CharlesHungPhantom 412-5 18:51
直播功能後續會開放嗎??
您好,灵眸 Osmo Pocket 无直播功能哦。
石榴姐  超级版主 2018-12-7 22#
无齿滴情兽Spark12-5 17:36
您好, 灵眸 OSMO 手机云台 2是蓝牙连接。
osmo是wifi连接。
石榴姐  超级版主 2018-12-7 23#
dongdoningMavic Pro12-6 14:02
您好,暂时还未上线哦。
DJI Mimo 将在近期会随官方商城(store.dji.com)Osmo pocket发货开始同步上线,您也可届时浏览官方网站下载。
https://www.dji.com/cn/osmo-pocket/info#downloads
崂山闻道  Mavic Air认证用户 2018-12-7 24#
不能直播的确是一个遗憾
onlyonegod   2018-12-7 25#
请问管理员 OSMO pocket 接口与手机之间 可以用延长线方案连接么
Lacri  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-8 26#
直播功能也是一个市场需求
djiuser_ij6PnM7   2018-12-14 27#
刚入手osmo pocket在连接手机激活时,一直显示激活数据异常,请重启设备。重启了没用
已累计飞行346177米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论