请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞机返厂第21天了,还要等多久!

手机看帖 20 798
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-12-8 2#
在等等
航美153  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 3#
21天已算快了,不拖你30天你算好彩了
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-12-8 4#
等待中,……
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
GOD OF LOVE  Mavic Pro认证用户 2018-12-8 5#
都等了21天了,也不在乎多等几天了
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-12-8 6#
什么机型?
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-8 7#
要有耐心
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 8#
等你长胡子了就快了。
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 9#
前排围观
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-12-8 10#
不急不急
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
冬瑞  超级版主 2018-12-8 11#
楼主,您好,烦请提供您的案例号给我,我帮您看看具体情况哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-12-8 12#
什么情况,坏什么?都是更换板子,为何会修如此长时间?是不是在快递禁运地(有活动)。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-12-8 13#
案例号:CAS-2471456-S6Y2H8,这台飞机到本月16号正好一年,在大疆(返厂检测)电池异常将近4个月,已报废8块电池,每块电池100循环左右。到头来只能自己花钱1399元,用换新计划换台飞机。
大疆不是极速换新吗?我都付钱6天了还没消息!!!
影x小春  Inspire 2认证用户 2018-12-9 14#
冬瑞超级版主12-8 11:07
楼主,您好,烦请提供您的案例号给我,我帮您看看具体情况哦。
我想问问为什么删除我的评论!怎么了?
冬瑞  超级版主 2018-12-9 15#
fans15aedfa3Mavic 2 Pro12-8 21:50
案例号:CAS-2471456-S6Y2H8,这台飞机到本月16号正好一年,在大疆(返厂检测)电池异常将近4个月,已报废8块电池,每块电池100循环左右。到头来只能自己花钱1399元,用换新计划换台飞机。
大疆不是极速换新吗?我都付钱6天了还没消息!!!
楼主,您好,冬瑞核实您的案例是维修案例,不是选择的急速换新哦。您反馈这一情况我已转告相关工作人员,抱歉给您带来的困扰。我们后续会联系您沟通哦。
冬瑞  超级版主 2018-12-9 16#
影x小春Inspire 212-9 10:05
我想问问为什么删除我的评论!怎么了?
您好,您评论的维修排队太多并不属实,存在水贴嫌疑,如果您在使用中遇到了任何疑问,您可以详细描述您的问题,我们都会协助您处理哦。
影x小春  Inspire 2认证用户 2018-12-10 17#
冬瑞超级版主12-9 15:50
您好,您评论的维修排队太多并不属实,存在水贴嫌疑,如果您在使用中遇到了任何疑问,您可以详细描述您的问题,我们都会协助您处理哦。
我就说可能是排队等待维修的多吧!     也没有问题呀!  我买一张彩票可能会中一等奖  那我是不是肯定中一等奖呢!  你这个说我说水贴太勉强了!
可能不代表肯定吧!    你们售后还经常回复可能是什么什么造成问题! 这个可能是不是就是一定呢?   
最为一个用户 难道我必须要说大疆好!一点可能摸黑的都不行?     

呵呵!你们真好!大疆真好!
影x小春  Inspire 2认证用户 2018-12-10 18#
冬瑞超级版主12-9 15:50
论坛是什么!是大家一起讨论的地方! 既然是讨论什么意见和建议都是有可能的。   版主你说对吧。   
楼主  Inspire 2认证用户 2018-12-10 19#
今天10号了,和客服联系回复都是说催催。就是不发货,是故意的吗?
影x小春  Inspire 2认证用户 2018-12-10 20#
fans15aedfa3Mavic 2 Pro12-10 10:41
今天10号了,和客服联系回复都是说催催。就是不发货,是故意的吗?
这个不敢说! 反正不会怎么长时间的!
冬瑞  超级版主 2018-12-22 21#
fans15aedfa3Mavic 2 Pro12-10 10:41
您好,抱歉没有及时回复您,冬瑞查看您的案例10号已给您发出哦。
已累计飞行2067990米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论