请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5S 配dji mft 15mm镜头,等效焦虑和视角几度

手机看帖 11 1314
X5S 配dji mft 15mm镜头,等效焦虑和视角几度,镜头上光圈刻度作用什么呀
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-12-9 来自 10#
楼主您好,X5S搭配原配镜头(DJI标配镜头 15mm)的等效焦距为30mm,FOV为72 °。镜头上光圈刻度即代表的光圈档位。建议使用时,镜头上拨到“AF”通过DJI GO 4 APP调节光圈参数以及其他曝光参数。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-8 2#
等效全画幅焦距约30mm
楼主  Inspire 2认证用户 2018-12-8 3#
那fov角度多少
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-8 4#
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-12-8 5#
专业玩家
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-8 6#
拍摄照片等效焦距30mm,拍摄25P视频等效焦距30mm,拍摄50P视频等效焦距40mm
楼主  Inspire 2认证用户 2018-12-8 7#
镜头角度多少?上面有刻度怎么使用???
楼主  Inspire 2认证用户 2018-12-8 8#
董翀Inspire 212-8 09:39
拍摄照片等效焦距30mm,拍摄25P视频等效焦距30mm,拍摄50P视频等效焦距40mm
厉害
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-12-9 9#
专注 专业
楼主  Inspire 2认证用户 2018-12-9 11#
春媚超级版主12-9 15:20
楼主您好,X5S搭配原配镜头(DJI标配镜头 15mm)的等效焦距为30mm,FOV为72 °。镜头上光圈刻度即代表的光圈档位。建议使用时,镜头上拨到“AF”通过DJI GO 4 APP调节光圈参数以及其他曝光参数。
有A,1.7等刻度,随便一个刻度都可以吗?AF/MF那是手动和自动我明白
春媚  超级版主 2018-12-11 12#
fans77140917Inspire 212-9 22:00
有A,1.7等刻度,随便一个刻度都可以吗?AF/MF那是手动和自动我明白
楼主您好,如若镜头上拨动到“MF”那么此参数是用来调节光圈值的,拨动到“AF”之后,随便一个刻度是没有影响的,可通过DJI GO 4 APP调节光圈参数以及其他曝光参数。
已累计飞行684784米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论