请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji产品全能套装的任何辅助外购都是多余的!

手机看帖 12 1102
很多套装(以全能套装为例)购买使用经历证明,可以说dji的任何产品在储存和正常携带过程中,有非常好的抗冲击颠簸等性能,尽可放心,无需有碰这挂那的顾虑,只要安全飞行便一切无虞!全能套装任何任何任何以外的“辅助外购”都是浪费!这是多年飞行的体会,新手往往会有“完美安全无虞”的想法,这都是成长过程应有的经历。当然,滤镜等与照拍技术质量相关的辅助除外。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 2#
同意的请打卡,见不得飞友无意义的浪费
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 3#
这话太绝对,不值一驳.......

没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 4#
不敢苟同,在我看来,全能套才是多余的
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 5#
wqqtonggggMavic 2 Pro12-8 12:01
同意的请打卡,见不得飞友无意义的浪费
都不知道你想表达什么?你是想让大家都觉得说,你认为葡萄是酸的?何必呢?都和你讲了,任何东西都有它存在的意义……你不买是你的自由,但是去怂恿别人不买,那大伙认为你才是多余滴
   还有,你美其名曰:见不得飞友浪费钱,我看你是见不得飞友比你有钱……
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 6#
楼主是南方这边的不?干燥箱不用的吗?不怕镜头发霉?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 7#
twltotoMavic 2 Pro12-8 13:38
都不知道你想表达什么?你是想让大家都觉得说,你认为葡萄是酸的?何必呢?都和你讲了,任何东西都有它存在的意义……你不买是你的自由,但是去怂恿别人不买,那大伙认为你才是多余滴
   还有,你美其名曰:见不得飞友浪费钱,我看你是见不得飞友比你有钱……
哈哈哈,感觉你是看不懂
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 8#
冷峰Mavic 2 Pro12-8 18:00
楼主是南方这边的不?干燥箱不用的吗?不怕镜头发霉?
俺是北方的,飞了4年多了几台机器,这边冷热差很大,没发现有起雾的时候,没出现问题过,也许没仔细关注过
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 9#
twltotoMavic 2 Pro12-8 13:38
哈哈,你是看不懂
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 10#
wqqtonggggMavic 2 Pro12-8 18:45
哈哈,你是看不懂
这世间闹不懂的太多了……,你认为有用的东西,别人可能也会认为多余,每个人标准不同,不要试图用你的标准去要求或者去改变什么……所以……你发这贴绝对是多余了,难道是我买了个700块的箱子把你给刺激的?哈哈
老刘不闲  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-14 11#
观战
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 12#
twltotoMavic 2 Pro12-8 19:25
这世间闹不懂的太多了……,你认为有用的东西,别人可能也会认为多余,每个人标准不同,不要试图用你的标准去要求或者去改变什么……所以……你发这贴绝对是多余了,难道是我买了个700块的箱子把你给刺激的?哈哈
额外的保护是多余的,珍爱的最主要一点是正确使用,我也买过华丽的比如金属箱子,备用桨叶,,,还有上次说的沙滩停机坪etc,回头看看,全是多余的,dji产品很抗造的回想我开始玩dji的时候,我也会反对我今天的观点,但不否认这个观点是正确的。技术乃至观念上的浪费,不是钱多钱少的问题
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 13#
wqqtonggggMavic 2 Pro12-17 11:16
额外的保护是多余的,珍爱的最主要一点是正确使用,我也买过华丽的比如金属箱子,备用桨叶,,,还有上次说的沙滩停机坪etc,回头看看,全是多余的,dji产品很抗造的回想我开始玩dji的时候,我也会反对我今天的观点,但不否认这个观点是正确的。技术乃至观念上的浪费,不是钱多钱少的问题
…………
已累计飞行611211米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论