请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

App飞行记录中飞行员等级被“清零”

手机看帖 15 1424
今天下午出去飞飞机,使用最新的v4.3.8 DJI GO 4 App,回来后同步飞行记录,发现飞行员等级重置为LV1,同步后,升级到了LV8,之前我已经是LV24,所以,这是什么情况?是Bug吗?
我的DJI账号:1528817900@qq.com,麻烦版主帮忙核实一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-8 2#
服务器抽风了而已
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-12-9 3#
明天你在试试
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-12-9 4#
同步全部飞行记录
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-9 5#
又同步了一次,还是不行
衣带渐宽终不悔
春媚  超级版主 2018-12-9 6#
楼主您好,请问您点击“同步你的飞行记录”选择的是“一个月”、“六个月”还是“全部”呢?建议您选择“全部”重新同步一下试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-9 7#
春媚超级版主12-9 12:27
楼主您好,请问您点击“同步你的飞行记录”选择的是“一个月”、“六个月”还是“全部”呢?建议您选择“全部”重新同步一下试试。
春媚姐,选择“全部”重新同步也还是不行啊
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-12-9 8#
这个有黑客入侵?
春媚  超级版主 2018-12-9 9#
ZHOU002Phantom 4 Pro12-9 13:16
春媚姐,选择“全部”重新同步也还是不行啊
楼主您好,感谢您的回复,已经将此情况反馈至相关工程师进行核实。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-9 10#
春媚超级版主12-9 20:40
楼主您好,感谢您的回复,已经将此情况反馈至相关工程师进行核实。
好的,麻烦春媚姐了。

今天又一次飞行之后,同步飞行记录,飞行员等级还是在LV8的基础上增加的。
春媚  超级版主 2018-12-11 11#
ZHOU002Phantom 4 Pro12-9 22:52
好的,麻烦春媚姐了。

今天又一次飞行之后,同步飞行记录,飞行员等级还是在LV8的基础上增加的。
好的,感谢告知,已经此情况反馈至相关工程师。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-11 12#
春媚超级版主12-11 14:21
好的,感谢告知,已经此情况反馈至相关工程师。
春媚姐,今天发现飞行员等级恢复到LV24了,但是最近几次的飞行记录同步之后不起作用,还有就是社区个人主页的已累计飞行米数也没有变化,不过就这样吧,麻烦春媚姐了
春媚  超级版主 2018-12-12 13#
ZHOU002Phantom 4 Pro12-11 16:03
春媚姐,今天发现飞行员等级恢复到LV24了,但是最近几次的飞行记录同步之后不起作用,还有就是社区个人主页的已累计飞行米数也没有变化,不过就这样吧,麻烦春媚姐了
楼主您好,我们对您遇到的问题感到抱歉。经与相关工程师核实,以上问题:
1. 足迹显示异常的问题和飞行员等级显示错误的问题,我们已经修复好了;
2. 关于足迹显示未到过的国家和同步飞行记录失败的问题,我们正在努力修复中,请您耐心等候我们会尽快解决。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-12 14#
春媚超级版主12-12 15:14
楼主您好,我们对您遇到的问题感到抱歉。经与相关工程师核实,以上问题:
1. 足迹显示异常的问题和飞行员等级显示错误的问题,我们已经修复好了;
2. 关于足迹显示未到过的国家和同步飞行记录失败的问题,我们正在努力修复中,请您耐心等候我们会尽快解决。
好的,谢谢春媚姐和工程师了
春媚  超级版主 2018-12-13 15#
ZHOU002Phantom 4 Pro12-12 19:02
好的,谢谢春媚姐和工程师了
谢谢楼主的理解与支持!
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-23 16#
关于同步飞行记录失败的问题 已经修复几天了??迟迟没有下文
已累计飞行148616米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论