请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

已通过500米限高解禁,但返航高度无法设置到500米以上

手机看帖 13 2765
求救版主客服:

经当地公安部门许可,通过向flysafe申请,我的M200限高已被许可解禁至800米。

现在已经可以飞到800米高,但是DJI GO 4中,返航高度、限高最大只能设置到500米。

那么当我进行铁塔巡检时,铁塔相对起飞点高600米,翻越至铁塔对面,并降高至550米,飞机失去信号,自动返航,因为返航高度最大只有500米,此时飞机高于500米,直接从当前高度返航,不就直接撞塔了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-12-9 2#
m200不是有智能返航吗?从旁边绕过去?

我有一次用悟2拍电视塔 也是一样的情况 后来飞行绕行返航的
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-12-9 3#
塔有那么高吗
600m的塔都快比上中国第一高楼了。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-9 4#
Inspire2017Mavic Air12-9 12:31
塔有那么高吗
600m的塔都快比上中国第一高楼了。。
从山脚下起飞,铁塔在山顶上,相对起飞点800米很常见
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-9 5#
热那亚船长12-9 12:21
m200不是有智能返航吗?从旁边绕过去?

我有一次用悟2拍电视塔 也是一样的情况 后来飞行绕行返航的
铁塔是镂空结构,还有细小的电力线,很多时候视觉避障检测不到
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-12-9 6#
好像的确存在这问题啊。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-12-9 7#
这个返航高度好象也有参数调整的,大疆攻城狮你事前申请没提出,所以没弄。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-9 8#
tianjiazhiMavic Pro12-9 14:39
这个返航高度好象也有参数调整的,大疆攻城狮你事前申请没提出,所以没弄。
是不是需要给特别版固件?
春媚  超级版主 2018-12-9 9#
楼主您好,这一情况烦请您联系 flysafe@dji.com 进行咨询。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-9 10#
春媚超级版主12-9 16:15
楼主您好,这一情况烦请您联系  进行咨询。
已联系flysafe,他们可以解禁限飞和限高,现在的确可以飞到500米以上了,但【返航高度无法设置到500米以上的问题】他们表示无法解决
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-10 11#
春媚超级版主12-9 16:15
楼主您好,这一情况烦请您联系  进行咨询。
版主帮帮忙
S.先生  Goggles认证用户 2018-12-10 12#
飞行高度可以解禁,返航高度理应也要随之跟进高度才对,不然确实有潜在危险情况
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
春媚  超级版主 2018-12-10 13#
仗剑.孤旅Inspire 212-9 18:27
已联系flysafe,他们可以解禁限飞和限高,现在的确可以飞到500米以上了,但【返航高度无法设置到500米以上的问题】他们表示无法解决
楼主您好,非常抱歉,经核实,目前没有其他办法,建议您飞行时,时刻关注APP提示与电池电量,注意飞行安全。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-11 14#
春媚超级版主12-10 20:24
楼主您好,非常抱歉,经核实,目前没有其他办法,建议您飞行时,时刻关注APP提示与电池电量,注意飞行安全。
问题是解禁超过500米限高后,不能设置比500米更大的返航高度,解禁限高岂不是白折腾了,失控保护就成了失控撞击高于500米障碍物,解禁限高便如同虚设,安全风险太大了
已累计飞行6694182米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论