请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

零下14度飞了一组城市夜景,多多指教

手机看帖 11 600
出掉了御1,购入御2,这几天飞了一下。
有几个小问题
1.延时拍摄云台会抖动,拍出来的画面上下起伏,不过基本上是在拍摄的起始阶段,形成的视频前1-2秒,后面基本就稳定了。
2.延迟模式有一个(具体忘记是那个模式了)设定拍摄间隔3s,自由延时好像可以设定到2秒吧
3.快门调节时间最长2秒吗?我记得以前不是能达到7-8秒吗?
4.遥控的电量,实在太不耐用了,可能是天气冷的缘故,但是也不至于飞一个电就掉30%吧,3电飞完遥控器电量还剩下不到20%,难道是出门一锤子买卖,必须找地方二次充电?难怪要配车载充电器!

御2比御1提升还是很大的,特别是在照片的宽容度上,后期空间很大。和之前使用的精灵p4p相比,都是1寸大底,画质不相上下,哈苏的画面色彩更加丰富一些,抗风性没感觉,我带着御1去西藏,海拔5000多米也飞过,没问题。至于说御2最大的优势在哪儿,就是便携,大底便携,还有自带的延时功能,定向延迟和航线定点延迟都还没有试,还不知道怎么用。
格式被压缩了,画面渣了点,还在摸索中
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-10 2#
大沙发??
都是我的锅  Inspire 2认证用户 2018-12-10 3#
楼主能分享下后期思路么,倒数第四张这种的色调该怎么调?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-10 4#
都是我的锅Mavic 2 Pro12-10 10:18
楼主能分享下后期思路么,倒数第四张这种的色调该怎么调?
先调白平衡,往偏红色稍微拉一点,然后在调高光,增加一些曝光(不要太多),降低白色,饱和度+4,清晰度+3,剩下的微调即可
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2018-12-10 5#
很棒!
macpet  Air 2s认证用户 2018-12-10 6#
和我同款战衣
Sawen  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-10 7#
不错,赞!
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-10 8#
方便问下一代什么配置什么价格出掉的吗?
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-10 9#
零下14度真的是太冷太冷了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-11 10#
idxinrenMavic 2 Zoom12-10 16:43
方便问下一代什么配置什么价格出掉的吗?
4电带管家带包,4800出掉的
Miracle-Y  Mavic Mini认证用户 2018-12-11 11#
应该不是原视频。看起来不清晰啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-11 12#
Miracle-YPhantom 4 Advanced12-11 08:20
应该不是原视频。看起来不清晰啊
压缩了
已累计飞行293308米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论