请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的2018藏地之旅

手机看帖 22 977
今年五月驾驶我的GK5穿越了大半个中国,完成了一次八千多公里的旅行,一路上拍摄了很多视频和照片,在这里和大家分享下,主要是下面两个视频,一个是地拍,一个是航拍,我的游记点击下面的链接可以查看,谢谢
为了诗和远方 GK5朝圣之旅 (上)-5X兴趣社区 http://www.hansiji.com/thread/308535.html
为了诗和远方 GK5朝圣之旅 (中)-5X兴趣社区 http://www.hansiji.com/thread/309913.html
为了诗和远方 GK5朝圣之旅 (下)-5X兴趣社区 http://www.hansiji.com/thread/309963.html
拍摄设备:iphone7p 部分镜头加装osmo mobile2拍摄
拍摄设备:mavic pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天雨孤风  DJI FPV认证用户 2018-12-10 2#

美!!
yb老根  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-10 3#
自驾游两台车正好,能快能慢,不会出现意见不统一的情况。风景美  拍的及编辑得更美。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2018-12-10 4#
无人机绝对是好东西,这些镜头如果不用无人机会逊色很多
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-12-10 5#
第一个视频2分30秒飞机飞过的是什么位置?
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-12-10 6#
不错不错
tsfree   2018-12-10 7#
牛!!!!!!!!
清风83  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-10 8#
拍的很漂亮,2012年骑行过318,看到楼主的视频怀念以前在路上的感觉。
天雨孤风  DJI FPV认证用户 2018-12-10 9#
清风83Mavic 2 Zoom12-10 23:00
拍的很漂亮,2012年骑行过318,看到楼主的视频怀念以前在路上的感觉。
牛人!!
航拍自由  Mavic Mini 2认证用户 2018-12-11 10#
西藏值得去完再去的地方,但要有捱得苦的干劲才会玩得开心,当时我十一月去还没有玩无人机,现准备带机在6-9月再去一次,一尝飞无人机的感觉,再不去的话,就快被汉化了一统江河,到时没有什么特色啦
AENJESS  DJI OM 4认证用户 2018-12-11 11#
大片來著! 好厲害!
豆弟  DJI FPV认证用户 2018-12-11 12#
西藏 这辈子是一定要去的
冬日的阳台  Osmo Pocket 2认证用户 2018-12-11 13#
第一段1分02秒时的波密公路,我认为是中国最漂亮的公路
信念是鸟,它在黎明仍然黑暗之际,感觉到了光明,唱出了歌。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-12-11 14#
不错                        
Stephen Dji  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-11 15#

拍摄和制作都相当有水准,大赞。

美的难以置信。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-13 16#
yb老根Phantom 412-10 18:01
自驾游两台车正好,能快能慢,不会出现意见不统一的情况。风景美  拍的及编辑得更美。
谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-13 17#
Stephen DjiMavic 2 Pro12-11 23:08
拍摄和制作都相当有水准,大赞。

美的难以置信。
谢谢,我也是初学者,其实还有很多地方做的不够完美,哈哈
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-13 18#
好名字都叫人取了Mavic Pro12-10 19:13
第一个视频2分30秒飞机飞过的是什么位置?
拉萨去羊湖的路上,应该是机场附近
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-13 19#
清风83Mavic 2 Zoom12-10 23:00
你下次可以选择自驾去,又是一番风味
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-13 20#
冬日的阳台Mavic 2 Pro12-11 12:17
第一段1分02秒时的波密公路,我认为是中国最漂亮的公路
对对对,波密到鲁朗那段,非常漂亮,第二个航拍视频49秒处也是
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-13 21#
航拍自由Mavic Pro12-11 07:59
西藏值得去完再去的地方,但要有捱得苦的干劲才会玩得开心,当时我十一月去还没有玩无人机,现准备带机在6-9月再去一次,一尝飞无人机的感觉,再不去的话,就快被汉化了一统江河,到时没有什么特色啦
我这已经是第二次去了,我还会去好几次的,因为太美了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-13 22#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-10 18:08
无人机绝对是好东西,这些镜头如果不用无人机会逊色很多
西藏的景色比较广阔,最适合航拍了
金桥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-14 23#
好精彩!
已累计飞行932761米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论