请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

M210最新固件严重问题

手机看帖 7 1140
M200系列最新版V01.02.0000固件更新后,对电池过于保护,我的M210目前在-15°左右,100%几率出现所有电池电量当达到50%-60%时,飞行器进入保护状态强制降落停机,(室外温度-15°,电池温度20°实测),现在这架M210和废了已经没多大区别了,我们这个地区这个温度还要持续最少一个多月呢,已经严重影响工作了,毕竟当初这款飞行器参数工作环境是-20至45,希望研发部的大神们赶紧修复
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2018-12-11 2#
您好楼主,您的问题我已经反馈给工程师,如有回复我会第一时间在贴吧给您解答的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
仗剑.孤旅  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-11 3#
同感,不过我都是把电池用车载空调猛吹半个小时以上,打开飞机电池温度30多度左右,再飞行妥妥的。

不过,还是会比升级固件前提前很多强制降落,有时候进度条显示绿色就强制降落

感觉大疆这次过于保守了。
咸梦  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-11 4#
在潍坊外业,零下5度左右,电池到达40-60电量,自己强制降落。电话给客服,客服那边回答是固件问题(极小几率),而且循环越多的电池越容易出现这种问题。。。 应该下次能修复这个BUG,主要看攻城狮了- -
兰心  超级版主 2018-12-12 5#
您好楼主,下一版固件会优化此问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
兰心  超级版主 2018-12-12 6#
咸梦Inspire 212-11 16:34
在潍坊外业,零下5度左右,电池到达40-60电量,自己强制降落。电话给客服,客服那边回答是固件问题(极小几率),而且循环越多的电池越容易出现这种问题。。。 应该下次能修复这个BUG,主要看攻城狮了- -
您好,下一版固件会优化此问题
楼主  Osmo认证用户 2018-12-13 7#
咸梦Inspire 212-11 16:34
主要是无视电量强制降落这个问题太逆天,都不知道什么时候会触发,飞远了拉都拉不回来,一天去找3回飞机好难过
tomliuis  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-16 8#
M200系列的电池问题我已经佛系了……
另外低温的话电池保护确实容易触发,楼主要是用TB50可以长按电池按键3秒自加热,TB55还没试过……有空去试试。
已累计飞行19091米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论