请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

麻烦大侠们给推荐个航拍用的平板

手机看帖 19 802

我在辽宁大连,进入冬季,东北那叫一个冷。

我飞大疆一直用苹果的IPAD,这两天天冷,飞行中先后几次出现图传中断情况,让人心惊胆颤,真害怕因此而出现不测。

知道这是苹果手机和平板的弱项——面对寒冷的冬天,出现黑屏、电池掉电、图传中断、自动关机都是经常的事。

为此,准备买一个苹果以外的平板,肯求大侠们给予指点,包括品牌、型号、配置、注意事项等,真心谢谢。

坐等。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-11 2#
高亮屏幕欢迎你
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-12-12 3#
高亮屏解放你的口袋
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
Yun Shang  Mavic Pro认证用户 2018-12-12 4#
平板流明度都不是很高  携带也不是很方便,楼主慎重
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-12-12 5#
高亮屏                    
豆弟  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-12 6#
大疆的高亮屏
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-12-12 7#
大疆的高亮屏
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-12 8#
其实三星的平板也是可以的,除此之外只有高亮屏了
春媚  超级版主 2018-12-12 9#
楼主您好,关于移动设备兼容性列表,您可以在这里查看哦:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
APP / LIVE VIEW
iOS 版本 v4.3.3
需要 iOS 9.0 或更高版本。
兼容 iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPad Pro, iPad, iPad Air 2, iPad mini 4。
此 App 已针对 iPhone X 优化 。

Android 版本V4.3.2
需要 Android 5.0 或更高版本。
兼容 Samsung S9+, Samsung S9, Samsung S8+, Samsung S7, Samsung S7 Edge, Samsung S6, Samsung S6 Edge, Samsung Note 8, Huawei P20 Pro, Huawei P20, Huawei P10 Plus, Huawei P10, Huawei Mate 10 Pro, Huawei Mate 10, Huawei Mate 9 Pro, Huawei Mate 9, Huawei Mate 8, Honor 10, Honor 9, Vivo X20, Vivo X9, OPPO Find X, OPPO R15, OPPO R11, Mi Mix 2S, Mi Mix 2, Mi 8, Mi 6, Redmi Note 5, Google Pixel 2XL, OnePlus 6, OnePlus 5T。

*支持的设备列表会持续更新和增加。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 10#
热那亚船长12-11 23:38
高亮屏幕欢迎你

谢谢第一加复。

我会慎重考虑。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 11#
VI LIMavic Air12-12 07:52
高亮屏解放你的口袋

谢谢推荐。

我会慎重考虑。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 12#
Yun ShangMavic Pro12-12 07:54
平板流明度都不是很高  携带也不是很方便,楼主慎重

谢谢推荐。

看来高亮屏是首推了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 13#

谢谢推荐。

我会慎重考虑。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 14#
豆弟Inspire 212-12 08:44
大疆的高亮屏

谢谢推荐。

哈哈,都是高亮屏哟。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 15#

谢谢推荐。

我将慎重考虑。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 16#
jackangel14Phantom 3 Standard12-12 09:59
其实三星的平板也是可以的,除此之外只有高亮屏了

谢谢推荐。

唯一没有推荐高亮屏,我认真了解一下三星。

谢谢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 17#
春媚超级版主12-12 17:39
楼主您好,关于移动设备兼容性列表,您可以在这里查看哦:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
APP / LIVE VIEW
iOS 版本 v4.3.3
需要 iOS 9.0 或更高版本。
兼容 iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPad Pro, iPad, iPad Air 2, iPad mini 4。
此 App 已针对 iPhone X 优化 。

Android 版本V4.3.2
需要 Android 5.0 或更高版本。
兼容 Samsung S9+, Samsung S9, Samsung S8+, Samsung S7, Samsung S7 Edge, Samsung S6, Samsung S6 Edge, Samsung Note 8, Huawei P20 Pro, Huawei P20, Huawei P10 Plus, Huawei P10, Huawei Mate 10 Pro, Huawei Mate 10, Huawei Mate 9 Pro, Huawei Mate 9, Huawei Mate 8, Honor 10, Honor 9, Vivo X20, Vivo X9, OPPO Find X, OPPO R15, OPPO R11, Mi Mix 2S, Mi Mix 2, Mi 8, Mi 6, Redmi Note 5, Google Pixel 2XL, OnePlus 6, OnePlus 5T。

*支持的设备列表会持续更新和增加。

谢谢春媚美女!

详细列表都列出来,我会认真参考。

谢谢。

Yun Shang  Mavic Pro认证用户 2018-12-13 18#
Stephen DjiMavic 2 Pro12-12 21:23
谢谢推荐。

看来高亮屏是首推了。
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-13 19#
Stephen DjiMavic 2 Pro12-12 21:26
谢谢推荐。

唯一没有推荐高亮屏,我认真了解一下三星。

谢谢。
之前精灵系列不少人用三星,主要是亮度和gps都能满足。不过估计现在性价比不高了
春媚  超级版主 2018-12-13 20#
Stephen DjiMavic 2 Pro12-12 21:27
谢谢春媚美女!

详细列表都列出来,我会认真参考。

谢谢。
楼主您太客气啦~
已累计飞行2063449米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论