正在上传图片(0/1)

航拍 昆明夜景-立交桥&昆明火车站

手机看帖 12 4619
P3P  航拍 昆明夜景   

20150807 航拍昆明立交桥&昆明火车站 1960.JPG

20150807 航拍昆明立交桥&昆明火车站 (1) 1960.JPG

20150807 航拍昆明立交桥&昆明火车站 (2) 1960.JPG

20150807 航拍昆明立交桥&昆明火车站 (3) 1960.JPG

20150807 航拍昆明立交桥&昆明火车站 (4) 1960.JPG

20150807 航拍昆明立交桥&昆明火车站 (6) 1960.JPG

20150807 航拍昆明立交桥&昆明火车站 (7) 1960.JPG

20150807 航拍昆明立交桥&昆明火车站 (8) 1960.JPG

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-8-7 2#
拍得很漂亮頂下!
風城瘋很大.......
v3724  Mavic Pro认证用户 2015-8-8 3#
fuck cool!!!
楼主   2015-8-8 4#
谢谢支持
楼主   2015-8-8 5#
谢谢  鼓励
DJI-地瓜蔓儿   2015-8-10 6#
非常漂亮的立交桥,楼主加油!
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-11 7#
好特别的交通夜色,仔细欣赏还真美。
楼主   2015-8-13 8#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-10 17:27
非常漂亮的立交桥,楼主加油!
谢谢鼓励     
楼主   2015-8-13 9#
继续  在来点干货。。。。。。

20150808 航拍金马碧鸡坊1960 (1).JPG

20150808 航拍金马碧鸡坊1960 (2).JPG

20150808 航拍金马碧鸡坊1960 (3).JPG

20150808 航拍金马碧鸡坊1960 (4).JPG

20150811 昆明金星立交桥 1960.jpg

20150811 昆明金星立交桥 (2) 1960.JPG

20150811 昆明金星立交桥 (3) 1960.JPG

20150811 昆明金星立交桥 (4) 1960.JPG

20150812 官渡古镇@世纪城地铁&朱家村立交&菊华立交 681 1960.JPG

20150812 官渡古镇@世纪城地铁&朱家村立交&菊华立交 682 1960.JPG

20150812 官渡古镇@世纪城地铁&朱家村立交&菊华立交 683 1960.JPG

20150812 官渡古镇@世纪城地铁&朱家村立交&菊华立交 684 1960.JPG

20150812 官渡古镇@世纪城地铁&朱家村立交&菊华立交 685 1960.JPG

20150812 官渡古镇@世纪城地铁&朱家村立交&菊华立交 686 1960.JPG

20150811 昆明金星立交桥 (1) 1960.JPG
415831493  Inspire 1认证用户 2015-8-14 10#
楼主能告诉我 一下相机的参数设置吗?我总觉得我的夜景不管我怎么拍都拍不出你这样的效果来!~
楼主   2015-8-14 11#
415831493 发表于 2015-8-14 01:23
楼主能告诉我 一下相机的参数设置吗?我总觉得我的夜景不管我怎么拍都拍不出你这样的效果来!~ ...
全手动设置相机:
ISO 100&200 白平衡  白织灯

速度  4--6秒
415831493  Inspire 1认证用户 2015-8-17 12#
小小的昆虫 发表于 2015-8-14 17:33
全手动设置相机:
ISO 100&200 白平衡  白织灯

好的,谢谢
freetony  Mavic Pro认证用户 2015-9-3 13#
官南立交
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论