请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一个截图证明我对osmo已经粉转路人!

手机看帖 12 770
标题已经说清楚了,其实买不买这个机器无所谓的,真的是应为dji发布,存粹支持下。本来如果都按规矩来,我不至于。好吧,就这样。放着,希望以后你们的工作越来越正规。反正我也不会操心了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
子阳*  Goggles RE认证用户 2018-12-12 2#
末级消费者,完全不放眼里。目前产品确实还可以,不买DJI,没别的可选。

一旦有新的可替代品,反正我不要DJI!服务和品控都让人抓狂!
居然  Mavic Pro认证用户 2018-12-12 3#
差不多同时买的,未发货!
醉了,果然大僵。
炎凉自知
看淡此间缘生缘灭
冷暖存心
不争尘世一朝一夕
gary0l  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-12 4#
经过和客服沟通,我也果断退货,29号一早就下单了,然并卵
孙子子  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 5#
大家都在吐槽大疆
djiuser_FqWkWK3   2018-12-12 6#
看到11/29訂單的 12/3號的心裡好受多了
sha  Osmo Action认证用户 2018-12-12 7#
我是昨晚京东第三方买的,今天就发货了,反正不会有假
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-12-12 8#
加里有矿
djiuser_T8Fmtc8  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-13 9#
看了张大妈osmo的评测,默默的下单黑卡5
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-13 10#
这个肯定走便携的路子,画质就那块CMOS,还能玩出花来吗
夏清  超级版主 2018-12-13 11#
楼主您好,经核实,您的订单已经发货了哦,请留意物流信息。后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-12-13 12#
子阳*Mavic 2 Pro12-12 18:25
末级消费者,完全不放眼里。目前产品确实还可以,不买DJI,没别的可选。

一旦有新的可替代品,反正我不要DJI!服务和品控都让人抓狂!
您好,已在其他帖子上回复您了哦。
夏清  超级版主 2018-12-13 13#
居然Mavic Pro12-12 19:36
差不多同时买的,未发货!
醉了,果然大僵。
您好,已在其他帖子上回复您了哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论