请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

10个工作日了哦,上来看了下,呵呵,大僵果然大僵

手机看帖 14 650
偶啥也懒的说,看僵到啥时候。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-12-12 2#
楼主您好,非常抱歉让您久等了,已将您的情况反馈至相关工作人员,我们会尽快帮您处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
醉清风~小小  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 3#
坐等
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-12 4#
如果不是送人早就退了有啥好等的
fans1af76543  Osmo Pocket认证用户 2018-12-12 5#
要是购买的会员资格可以退,我第一个退。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-12 6#
fans1af7654312-12 20:05
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-12 7#
春媚超级版主12-12 19:50
楼主您好,非常抱歉让您久等了,已将您的情况反馈至相关工作人员,我们会尽快帮您处理。
你就不用抱歉了哈,大僵公司没啥好待的,特别是论坛版块,这种**事都要你们擦屁股,没救了。。
fans1af76543  Osmo Pocket认证用户 2018-12-12 8#
自家商城的服务都搞不好就别搞了,全都给京东淘宝吧。
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-12-12 9#
麻烦版主也给我看一下呗
寞寞  Osmo Pocket认证用户 2018-12-12 10#
fans1af7654312-12 20:16
自家商城的服务都搞不好就别搞了,全都给京东淘宝吧。
严重支持,
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-12-13 11#
fans1af7654312-12 20:05
附议+1 虽然我京东买的op 会员拿御2反币买的 难受 等配件套装有货了拿优惠券买一套吧 听说过两天还有带屏控 用券折一个算回本了吧
春媚  超级版主 2018-12-13 12#
钟爱一生12-12 20:50
麻烦版主也给我看一下呗[图片]
您好,非常抱歉,让您久等啦,核实了您的订单号,目前已经给您发货了哦,烦请您留意物流动态,如若有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
夏清  超级版主 2018-12-13 13#
居然Mavic Pro12-12 20:10
你就不用抱歉了哈,大僵公司没啥好待的,特别是论坛版块,这种**事都要你们擦屁股,没救了。。
楼主您好,我们已尝试电话联系您但是没有接通,您的订单我们已安排专人跟进,今天会发出的,还请您留意一下物流信息哦。后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-13 14#
夏清超级版主12-13 10:56
楼主您好,我们已尝试电话联系您但是没有接通,您的订单我们已安排专人跟进,今天会发出的,还请您留意一下物流信息哦。后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
已看到发货。估计你们的电话被我手机自动识别为推销电话了。。。
夏清  超级版主 2018-12-14 15#
居然Mavic Pro12-13 21:48
已看到发货。估计你们的电话被我手机自动识别为推销电话了。。。
楼主您好,感谢您的回复,请留意物流信息哦,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
已累计飞行164316米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论