请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

pocket已收到,我就问问拓展配件什么时候有货?

手机看帖 7 617
pocket简单玩了一下,还不错。尤其是四向下来选项菜单很实用。
现在感觉镜头操作还是不方便,拓展配件就很必须了。否则现有pocket就是个半残。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-12-13 2#
楼主您好,感谢您对 Osmo Pocket 的青睐,烦请您在官网商城对应配件下方留下您的邮箱或手机号,当产品有现货时,我们会在第一时间通知您~
大疆商城配件入口:https://store.dji.com/cn/category/osmo-pocket-and-accessories
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2018-12-13 3#
春媚超级版主12-13 13:18
楼主您好,感谢您对 Osmo Pocket 的青睐,烦请您在官网商城对应配件下方留下您的邮箱或手机号,当产品有现货时,我们会在第一时间通知您~
大疆商城配件入口:https://store.dji.com/cn/category/osmo-pocket-and-accessories
已经留了,多个平台都留了。
pocket 既然以小为特点,就应该具备云台控制轮。
否则加上手机就违背了小的原则。
热心用户易经理  Inspire 1认证用户 2018-12-13 4#
机身屏幕右边有个虚拟滚轮可以控制云台吧
车太闲  Osmo Pocket认证用户 2018-12-13 5#
我偷偷的告诉你,京东上有预售配件的,16号开始发货
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-13 6#
车太闲Mavic Air12-13 17:26
我偷偷的告诉你,京东上有预售配件的,16号开始发货
官网有八折优惠价
车太闲  Osmo Pocket认证用户 2018-12-13 7#
OPEN小酱Mavic 2 Pro12-13 18:17
官网有八折优惠价
跟官网一个价
楼主  Goggles认证用户 2018-12-13 8#
已付完全款,16号发货。
已累计飞行103米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论