请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么我的拍摄模式没有Story模式啊

手机看帖 11 837
为什么我的拍摄模式里面没有Story模式啊,难道是因为我的iPhone 6 太老了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2018-12-13 来自 6#
楼主您好,Story 模式和 D-Cinelike 视频将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中。感谢您的理解与支持。
秋香  超级版主 2018-12-13 来自 7#
yoyodtyMavic Pro12-13 18:17
我的升级了也没有
您好,Story 模式和 D-Cinelike 视频将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中。感谢您的理解与支持。
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-13 2#
是不是还没有升级到最新固件
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-13 3#
OPEN小酱Mavic 2 Pro12-13 18:16
是不是还没有升级到最新固件
升级了
yoyodty  Mavic Pro认证用户 2018-12-13 4#
我的升级了也没有
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-13 5#
yoyodtyMavic Pro12-13 18:17
我的升级了也没有
你是配什么手机用的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-13 8#
秋香超级版主12-13 18:24
楼主您好,Story 模式和 D-Cinelike 视频将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中。感谢您的理解与支持。
啥时候能升级啊
秋香  超级版主 2018-12-13 9#
Neo牛哥Mavic Air12-13 18:47
啥时候能升级啊
您好,我们会尽快推送更新升级的哦,敬请期待。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-13 10#
秋香超级版主12-13 18:54
您好,我们会尽快推送更新升级的哦,敬请期待。
顺路问一句,智能跟随智能1080模式下用,拍4k视频不支持智能跟随?
匠影  Mavic Air认证用户 2018-12-13 11#
Neo牛哥Mavic Air12-13 19:00
顺路问一句,智能跟随智能1080模式下用,拍4k视频不支持智能跟随?
4K60P不支持,降到50P就支持了,希望60P能支持。
秋香  超级版主 2018-12-14 12#
Neo牛哥Mavic Air12-13 19:00
楼主您好,智能跟随功能在FPV模式及视频分辨率为4K 60p时不可用。
已累计飞行747米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论