请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo pocket屏幕有一个绿色亮点怎么处理

手机看帖 30 1141
某猫代理处下单的osmo pocket昨天收到,今天自己把玩发现屏幕左下方有一个绿色亮点,是否可以换货?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
parmazola  Osmo Action认证用户 2018-12-14 2#
我也是的,不过是左上角。
夏清  超级版主 2018-12-14 3#
楼主您好,烦请提供一下照片或者视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-12-14 4#
parmazolaMavic 2 Pro12-14 21:28
我也是的,不过是左上角。
您好,请参考3楼的回复,提供照片或者视频过来看下哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-14 5#
夏清超级版主12-14 21:31
楼主您好,烦请提供一下照片或者视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
djiuser_GyXzAak  Osmo Pocket认证用户 2018-12-14 6#
你还好一点,我先问问楼主,你的口袋灵眸的背部,充电插口的跟前有没有明显的鼓包
纳米物语  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-14 7#
djiuser_GyXzAak灵眸 Osmo 口袋云台相机12-14 22:13
你还好一点,我先问问楼主,你的口袋灵眸的背部,充电插口的跟前有没有明显的鼓包
我的屏幕漏光,换货去了
djiuser_GyXzAak  Osmo Pocket认证用户 2018-12-14 8#
纳米物语Mavic 2 Pro12-14 22:58
我的屏幕漏光,换货去了
真好!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-15 9#
你好,麻烦您是否可以尽快处理下,如何退换货?
夏清  超级版主 2018-12-15 10#
夏日传奇Mavic Air12-15 09:12
你好,麻烦您是否可以尽快处理下,如何退换货?
楼主您好,烦请提供一下设备的SN号并通过如下自助寄修网址进行寄回:
http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后烦请提供您的案例号给我,我来帮您跟进哦。给您带来的不便深表歉意。
夏清  超级版主 2018-12-15 11#
纳米物语Mavic 2 Pro12-14 22:58
我的屏幕漏光,换货去了
您好,查看到您的情况已在该贴:https://bbs.dji.com/thread-206599-1-1.html跟进。后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们哦。
夏清  超级版主 2018-12-15 12#
djiuser_GyXzAak灵眸 Osmo 口袋云台相机12-14 22:13
您好,关于这一情况,烦请提供照片或者视频过来,我们帮您看一下具体情况哦。
另外,请问您的Osmo Pocket能正常使用吗?如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-15 13#
夏清超级版主12-15 10:09
楼主您好,烦请提供一下设备的SN号并通过如下自助寄修网址进行寄回:
http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后烦请提供您的案例号给我,我来帮您跟进哦。给您带来的不便深表歉意。
请确认将会换新,因为是全新机器,维修不能接受呀。
夏清  超级版主 2018-12-15 14#
夏日传奇Mavic Air12-15 10:53
请确认将会换新,因为是全新机器,维修不能接受呀。
楼主您好,刚刚已电话联系您,但是没有接通。您的机器寄回后,我们会帮您换货处理,是全新的机器,不用担心哦。烦请寄出后提供您的案例号,以便我们帮您跟进。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-15 15#
夏清超级版主12-15 12:07
楼主您好,刚刚已电话联系您,但是没有接通。您的机器寄回后,我们会帮您换货处理,是全新的机器,不用担心哦。烦请寄出后提供您的案例号,以便我们帮您跟进。
明白了,感谢,服务真不错,会一如既往支持你们。
parmazola  Osmo Action认证用户 2018-12-15 16#
夏清  超级版主 2018-12-15 17#
夏日传奇Mavic Air12-15 13:59
明白了,感谢,服务真不错,会一如既往支持你们。
楼主您好,不客气哦,感谢您一直以来的理解与支持。
夏清  超级版主 2018-12-15 18#
您好,感谢您提供的图片,关于这一情况,建议您通过官网自助寄修寄回检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后烦请提供您的案例号,我来帮您跟进。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-17 19#
夏清超级版主12-15 10:09
您好,案例号为:CAS-2571703-H7Z7J8
感谢跟进。
夏清  超级版主 2018-12-18 20#
夏日传奇Mavic Air12-17 21:25
感谢跟进。
楼主您好,感谢您提供的信息,您的情况已帮您备注到案例号上,相关工作人员收到后会妥善为您处理的哦,感谢您的耐心等待。
Travel-Jia  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 21#
夏清超级版主12-18 15:26
楼主您好,感谢您提供的信息,您的情况已帮您备注到案例号上,相关工作人员收到后会妥善为您处理的哦,感谢您的耐心等待。
我发现的屏幕上也是有个亮点,但是我是在13号实体店购买的,请问可以换货吗?
Travel-Jia  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 22#
夏日传奇Mavic Air12-17 21:25
感谢跟进。
楼主现在已经换到新的了吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-24 23#
Travel-JiaMavic 2 Pro12-24 00:02
楼主现在已经换到新的了吗?
换到了,全新的,服务很好
Travel-Jia  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 24#
夏日传奇Mavic Air12-24 10:59
换到了,全新的,服务很好
你是购买15天内换货的?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-24 25#
Travel-JiaMavic 2 Pro12-24 12:16
你是购买15天内换货的?
当然呀,osmo pocket 12号才上市,到今天也才12天呢。
Travel-Jia  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 26#
夏日传奇Mavic Air12-24 13:52
当然呀,osmo pocket 12号才上市,到今天也才12天呢。
我13号买的....今天才发现亮点...
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-25 27#
Travel-JiaMavic 2 Pro12-24 19:08
我13号买的....今天才发现亮点...
那也在15天内吧
Travel-Jia  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-25 28#
那兄弟你是裸机寄回去,收到的时候也是裸机吗 还是全新未拆封的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-25 29#
Travel-JiaMavic 2 Pro12-25 09:29
那兄弟你是裸机寄回去,收到的时候也是裸机吗 还是全新未拆封的
我是全套箱说寄回去,回来也是全新没拆封的一套。
夏清  超级版主 2018-12-25 30#
Travel-JiaMavic 2 Pro12-24 00:02
我发现的屏幕上也是有个亮点,但是我是在13号实体店购买的,请问可以换货吗?
您好,已在您的帖子上:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... page%3D1#pid2889591帮您跟进该问题。
djiuser_NrvO1vJ  Osmo Mobile 2认证用户 2019-6-5 31#
楼主寄出去到收到货时间用了几天
已累计飞行145338米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论