正在上传图片(0/1)

重大Bug! Osmo Pocket单独拍的视频不能编辑,便携是个噱头??

手机看帖 20 5405
昨天单独用Osmo单独拍了几段视频,今天拿出来想编辑一下,于是发现了一些问题,让我很恼火。
点击拍摄界面的浏览按钮,进入浏览界面
在这里,可以看到Osmo Pocket单独拍摄的视频,而且我已经在后来连接手机时,全部下载到手机了
然后返回APP主页,点击这个+号进入编辑模式
可以发现,单独用Osmo Pocket拍摄的视频,这里都没有显示, 这里全是连接手机时缓存的视频。
点击如图这个+号进去,才可以看到之前Osmo Pocket单独拍摄的视频
虽然能看到,但是只有 下载、喜欢、删除 三个按钮! 我怎么去编辑呢?难道必须拷到电脑上编辑吗?
只有云台连接手机拍摄的视频才可以编辑吗?
那么这样一来,如此依赖手机,我觉得这款产品的便携性对我而言是没有什么意义的!

另外,这些由Osmo pocket单独拍摄,并且我已经下载的视频,在我手机的相册里是找不到的。。真的是迷。。。

这不是个例,刚才其它用户也发现了这个问题。请大疆尽快给出答复!

最后。 为什么我不是   口袋灵眸的认证用户!!??? 我是用这个账号激活的呀!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
YElVotmziJiE   2018-12-15 2#
我也是這樣無法編輯及顯示視頻
djiuser_rKDhhoK   2018-12-15 3#
同样,拍的视频不能多个剪辑视频创作一个视频,每次剪辑完都在草稿箱,但是草稿箱只有一段视频可以编辑
djiuser_rKDhhoK   2018-12-15 4#
我想问的是,口袋灵眸自带编辑能否多个视频合成,草稿箱里的几个视频片段如何一次性运用
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-12-15 5#
djiuser_rKDhhoK12-15 13:31
我想问的是,口袋灵眸自带编辑能否多个视频合成,草稿箱里的几个视频片段如何一次性运用
没有遇到和我同样的问题吗?
djiuser_rKDhhoK   2018-12-15 6#
及时行楽Mavic Pro12-15 13:33
没有遇到和我同样的问题吗?
和你一样
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-12-15 7#
哎! 这样对手机还是太有依赖性了。。 不是我想要的。。  希望能尽快解决!
Chemy  Osmo Mobile认证用户 2018-12-15 8#
在下拉菜单的最近添加里面
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-12-15 9#
你这些都是连接手机的缓存视频吧。 看到上面由CACHE的标识了。  这种是可以显示的。   我说的是脱离手机单独拍摄的视频, 你可以试试
djiuser_rKDhhoK   2018-12-15 10#
自带编辑可以多个视频合成吗
djiuser_rKDhhoK   2018-12-15 11#
djiuser_rKDhhoK12-15 13:40
自带编辑可以多个视频合成吗
发布一个编辑视频的流程和方法吧
DJI-ytao  版主 2018-12-15 12#
编辑器默认显示osmopocket相关的素材文件夹,就是DJI MIMO文件夹

里面包含了
1.缓存文件(连接DJIMIMO录像带会把1080p的视频直接保存为视频缓存供直接编辑使用。
2.下载的素材,从osmopocket的下载的视频也会进入这个文件夹
以上素材按拍摄时间排序

您截图上面全部显示的缓存文件,往下滑动就可以看到下载的早些时候拍摄的视频素材了。

您也可以调整文件夹,选择视频文件夹。
这样就不会显示mimo相关的缓存文件,就是您的本地视频素材 包含已下载的视频文件
sha  DJI Action 2认证用户 2018-12-15 13#
默认mov格式。。不认。。改成mp4格式就可以了,我用手机app改的
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-12-15 14#
DJI-ytaoPhantom 3 Professional12-15 13:57
编辑器默认显示osmopocket相关的素材文件夹,就是DJI MIMO文件夹

里面包含了
1.缓存文件(连接DJIMIMO录像带会把1080p的视频直接保存为视频缓存供直接编辑使用。
2.下载的素材,从osmopocket的下载的视频也会进入这个文件夹
以上素材按拍摄时间排序

您截图上面全部显示的缓存文件,往下滑动就可以看到下载的早些时候拍摄的视频素材了。

您也可以调整文件夹,选择视频文件夹。
这样就不会显示mimo相关的缓存文件,就是您的本地视频素材 包含已下载的视频文件
缓存的文件 确实在 DJI MIMO里面, 但是下载的视频一个都没有。  只显示下载的图片, 如13楼所说。或许是格式的问题,准备求证一下
DJI-ytao  版主 2018-12-15 15#
及时行楽Mavic Pro12-15 14:15
缓存的文件 确实在 DJI MIMO里面, 但是下载的视频一个都没有。  只显示下载的图片, 如13楼所说。或许是格式的问题,准备求证一下
安卓机下载mov文件会提示无法播放,因为绝大多数安卓源生播放器不支持。

麻烦确认下是不是mp4

我们会对这个问题会做一个优化。让安卓用户默认mp4格式

带来的不便感到抱歉
sha  DJI Action 2认证用户 2018-12-15 16#
mov格式会下载的,我note9就能下载他的源文件,但app就不认,用其他播放器可以正常播放,改成mp4格式后就一切正常了,app也认
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-12-15 17#
DJI-ytaoPhantom 3 Professional12-15 14:55
安卓机下载mov文件会提示无法播放,因为绝大多数安卓源生播放器不支持。

麻烦确认下是不是mp4

带来的不便感到抱歉
通过文件管理器才找到源文件了。 相册、DJI MIMO都不认MOV格式。。  这也太扯淡了。。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-12-15 18#
DJI-ytaoPhantom 3 Professional12-15 14:55

麻烦确认下是不是mp4

带来的不便感到抱歉
是应该默认MP4的, 不然一般人谁会把MOV拷出来搁电脑上剪。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-12-15 19#
shaMavic 2 Zoom12-15 15:00
mov格式会下载的,我note9就能下载他的源文件,但app就不认,用其他播放器可以正常播放,改成mp4格式后就一切正常了,app也认
是的。当时是下载了好久的。  刚才在文件管理中才找到。  相册、DJI MIMO都不识别。  已经改成MP4了。  感谢分享经验!  
这几天拍的全删掉了。。。 懒得拷到电脑上。 心累!!
小板凳  Osmo Action认证用户 2018-12-15 20#
个人理解:
第一:+号外的都是手机上的视频,+号内的都是SD卡即口袋灵眸内的内容,+号内的内容不能直接选择作为素材

第二:如果要编辑+号内的素材,
1. 需要点击+号,缓存到手机
2. 退出到+号外,在编辑首页的“DJI MIMO”内选择素材

而且,目前似乎4K,1080P 60P的素材不能编辑

纯属个人理解
djiuser_rKDhhoK   2018-12-15 21#
小板凳灵眸 Osmo 口袋云台相机12-15 16:28
个人理解:
第一:+号外的都是手机上的视频,+号内的都是SD卡即口袋灵眸内的内容,+号内的内容不能直接选择作为素材

第二:如果要编辑+号内的素材,
1. 需要点击+号,缓存到手机
2. 退出到+号外,在编辑首页的“DJI MIMO”内选择素材

而且,目前似乎4K,1080P 60P的素材不能编辑

纯属个人理解
就是这么回事+号内的视频不能直接编辑,需要缓存到手机才可以,每次剪辑的片段需要保存到手机然后才可以
已累计飞行513964米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论