请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMOpocket 智能跟随问题

手机看帖 14 1198
----智能跟随问题 ----
机身自身的智能跟随 和 用插手机下的智能跟随 差异大

同一目标单机身使用总会靠近画面边缘位置       在插手机下可以更好的画面靠中的位置

官方可以优化吗  还是说机身自身硬件计算能力限制,无法很好计算

最新测试发现  

画面物体移动到画面----左右----  方向勉强跟随

跟随物体向下是最好的,一直在画面中间   

向上移动物体是最差的跟随

问题大的是移动到画面上很难跟随 而且很容易丢失目标

大家可以都试试
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-12-16 2#
不要期望过高
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-12-16 3#
小屏幕和大屏幕跟随当然有差异啊,小屏幕应该是方便你拍Vlog,跟拍自拍用的。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-12-16 4#
热那亚船长12-16 21:29
不要期望过高
既然有功能优化下有啥的  不然浪费了
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-12-16 5#
Jerry LuoMavic 2 Pro12-16 21:33
小屏幕和大屏幕跟随当然有差异啊,小屏幕应该是方便你拍Vlog,跟拍自拍用的。
可能你没听懂  我觉得是算法
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-12-16 6#
自拍跟随脸是很强  完全在画面中  就是前拍跟随
匠影  Mavic Air认证用户 2018-12-16 7#
小屏双击确定追踪点之后。感觉本机单独并不能完全跟上。有可能小屏双击跟随就是确定一个比较大概的跟踪点,而连接手机之后能更精确的选择跟踪点,云台动作也更积极。单机本身有点想要等被跟踪对象快出画面了才有动作。
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-12-16 8#
匠影Mavic Air12-16 21:42
小屏双击确定追踪点之后。感觉本机单独并不能完全跟上。有可能小屏双击跟随就是确定一个比较大概的跟踪点,而连接手机之后能更精确的选择跟踪点,云台动作也更积极。单机本身有点想要等被跟踪对象快出画面了才有动作。
对吧  不是我个人问题  是算法
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-12-16 9#

最新测试发现  

画面物体移动到画面----左右----  方向勉强跟随

跟随物体向下是最好的,一直在画面中间   

向上移动物体是最差的跟随

问题大的是移动到画面上很难跟随 而且很容易丢失目标

大家可以都试试
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-12-17 10#
技术支持看下
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-12-17 11#
@春媚  姐姐 ~~
沸腾  Osmo Action认证用户 2018-12-17 12#
及其容易失去目标
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-12-17 13#
沸腾Mavic 2 Pro12-17 15:25
及其容易失去目标
四美也不理我~~|~
春媚  超级版主 2018-12-17 14#
zglsnake12-17 20:29
四美也不理我~~|~
楼主您好,我将您反馈的此情况转达至相关工程师查看一下,后续再回复您。
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-12-17 15#
春媚超级版主12-17 20:42
楼主您好,我将您反馈的此情况转达至相关工程师查看一下,后续再回复您。
期待尽早解决
已累计飞行394488米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论