请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

续航续航,什么时候出可以出一个小时的电池啊啊

手机看帖 25 1292
电池续航很重要,飞的真带劲没电只能返航,最佳拍摄时段就这样错过了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 2#
永远不会有,自己改装,上面装3块电池
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-12-17 3#
出可飞一小时的电池,一块要一万,你买不买?
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-12-17 4#
自己改吧,我在改动中......
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-17 5#
出了一小时又要两小时
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 6#
1小时,你要干嘛?能做1小时都不会给你做
秦皇土豆   2018-12-17 7#
最好核电池,可以飞几年不用降落。
ZHaXio  Mavic Air认证用户 2018-12-17 8#
等电池技术更新吧……
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-12-17 9#
呵呵,等等吧
djiuser_aKxxfNs  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-17 10#
长时间运行 现在电机受得了不?
zxc12531  Goggles认证用户 2018-12-17 11#
LSBLPhantom 4 Advanced12-17 10:39
买了 只要御2
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2018-12-17 12#
........其实20多分钟也足够长了,飞机在天上的时候,我的神经一般都保持在高度警惕状态,不但要定时确认当前高度、周围障碍物,遥控图传信号强度、电池电压,飞行进度条剩余时间等信息,还要一边控制飞行航向、云台角度,调整拍摄曝光参数、构图和参考直方图,甚至还要时不时确认飞机在小地图中的位置以避免在人员密集或江河水面上逗留(~本人试过炸机掉落江中提控回家,对于江面上空飞有阴影了),这样一顿操作下来,20多分钟也足够累人了,可能有人觉得我太紧张谨慎了,但为了安全这是必须的,如果是飞一个钟,这种谨慎操作基本没人能坚持下来,然后麻痹大意,基本就离炸机不远了
方华航拍  Goggles认证用户 2018-12-17 13#
LSBLPhantom 4 Advanced12-17 10:39
现在的技术 御2搭载的电池能飞1小时的确值1万
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-12-17 14#
可以装副油箱。
TATTOO9  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-12-17 15#
这是桂林吧
豆弟  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-17 16#
要是突破了电池能量密度的瓶颈,无数产业都会带来变革,现在都受限于电池技术的发展
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 17#
秦皇土豆12-17 10:58
最好核电池,可以飞几年不用降落。
再飞高点,进入轨道
小明伢  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-17 18#
建议去买翼龙无人机,彩虹系列或者全球鹰系列,可以满足你的要求。而且速度快,遥控距离远,负载重量大,甚至可以载人抱着摄影机上去。
小白007  Mavic Air认证用户 2018-12-17 19#
一般飞到多少就要返航?
  Mavic Air认证用户 2018-12-17 20#
djiuser_aKxxfNs12-17 11:33
长时间运行 现在电机受得了不?
电机无故躺枪,就寿命来说,整个无人机除了电机外的部件全坏两边电机也坏不了……
nxhezhao.163  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 21#
拍延时还真想要一个小时,二十几分钟太短了。
zxc12531  Goggles认证用户 2018-12-18 22#
方华航拍12-17 13:03
现在的技术 御2搭载的电池能飞1小时的确值1万
排队阿 我先来的 虽然刚刚完成了49分悬停
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-18 23#
这东西是个平衡点的问题,飞行时间和重量在空中的风阻啊等等因素都要考虑进去啊。现在主要是政策的问题,一般都是半小时的飞行时间
飞到花丛中   2018-12-18 24#
wshengxie12-17 12:59
........其实20多分钟也足够长了,飞机在天上的时候,我的神经一般都保持在高度警惕状态,不但要定时确认当前高度、周围障碍物,遥控图传信号强度、电池电压,飞行进度条剩余时间等信息,还要一边控制飞行航向、云台角度,调整拍摄曝光参数、构图和参考直方图,甚至还要时不时确认飞机在小地图中的位置以避免在人员密集或江河水面上逗留(~本人试过炸机掉落江中提控回家,对于江面上空飞有阴影了),这样一顿操作下来,20多分钟也足够累人了,可能有人觉得我太紧张谨慎了,但为了安全这是必须的,如果是飞一个钟,这种谨慎操作基本没人能坚持下来,然后麻痹大意,基本就离炸机不远了
太赞同了
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-18 25#
等燃料电池或者油电混合动力的型号吧

前者接近一次性,后者很难甚至说不可能小型化
老刘不闲  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-19 26#
豆弟Inspire 212-17 14:39
要是突破了电池能量密度的瓶颈,无数产业都会带来变革,现在都受限于电池技术的发展
已累计飞行258272米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论