请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 2的遥控器摇杆,就包装内的2个么?

手机看帖 14 695
买的标准套+配件包,貌似就标准套里面的2个遥控器摇杆?没有多的了么?大家的也是这样的么?

这玩意我感觉很容易丢啊。。。特别是我这种手指粗的人,DJI官方商城里貌似只见到Mavic air的摇杆卖哦,和Mavic 2兼容不?谁知道呢,召唤下四美(现在好像不止四美啦?)和大师兄!就下面这个:

https://store.dji.com/cn/product ... &position=4
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 2#
机器内带一副,备用一副,一共两幅。
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 3#
从来不拆下来,1代的一体杆用几年了也不觉得有什么问题,这个可拆的对我来讲没意义。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 4#
冬风Mavic 2 Pro12-17 15:14
机器内带一副,备用一副,一共两幅。
额。。。备用的在哪啊?我只找到遥控器里藏的一副啊。。。
湖畔柳树  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-17 5#
boazoomerMavic 2 Pro12-17 15:54
额。。。备用的在哪啊?我只找到遥控器里藏的一副啊。。。
在包装盒里那个扁扁的黑盒子里,你大概是扔了吧。
dengdy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 6#
多的一副是赠品
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 7#
湖畔柳树Mavic 2 Zoom12-17 16:01
在包装盒里那个扁扁的黑盒子里,你大概是扔了吧。
没扔。。。我好好留着全部盒子呢,等今晚回去找,谢谢嘎!
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-12-17 8#
有备用的两个
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 9#
找到了找到了,床底下翻出盒子,找到了,谢谢各位~

谁能解答下,官网卖的Mavic air的摇杆,能用在Mavic 2上么?

@春媚
@冬瑞
@夏清
@石榴姐

好吧,论坛能这么@么~不懂。
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-18 10#
boazoomerMavic 2 Pro12-17 21:02

谁能解答下,官网卖的Mavic air的摇杆,能用在Mavic 2上么?

@春媚
@冬瑞
@夏清
@石榴姐

你要那么多摇杆干啥子哟
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-18 11#
macpetMavic 2 Zoom12-18 10:30
你要那么多摇杆干啥子哟
手指粗啊。。。安上拿下的时候一不小心就掉了,蹦三下,嘟噜,滚窨井盖缝里,咚,落水了。

哈哈,纯属处女座瞎操心,不过我不是处女座的,嗯嗯。
大疆上海1933   2018-12-18 12#
还有备用一对的,和数据线放在一起
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-18 13#
想用容易换air的控上的口径呗
夏清  超级版主 2018-12-18 14#
boazoomerMavic 2 Pro12-17 21:02

@春媚
@冬瑞
@夏清
@石榴姐

楼主您好,官网上有说明的哦,mavic air的遥控器摇杆只适配于mavic air遥控器哦。
使用时注意点不要掉了就好啦,实在到时备用的也掉了,就寄回返修,别太担心。
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
已累计飞行933806米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论