请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

冬天首飞,保护罩有点干扰

手机看帖 20 1344
第一张图右上方,黑点,是保护罩的干扰吗,以前没遇到过,这个是因为风大的关系吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
渠清如许  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-17 2#
在外面飞还带保护罩干嘛?影响续航和稳定性啊。
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-12-17 3#
渠清如许Spark12-17 17:15
在外面飞还带保护罩干嘛?影响续航和稳定性啊。
如果不是很在意滞空时间,装上还是安全的。不过也会增加风阻,风大飘吧。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-17 4#
老铁,你是从地面起飞的么。还是从楼顶起飞的,飞这么高,目前我还没有勇气。哈哈哈!

保护罩,个人认为不要最好,不利于散热,也不利于拍摄,毕竟,普通的塑料对光的折射,还是挺大的。
渠清如许  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-17 5#
大疆钉Spark12-17 17:39
老铁,你是从地面起飞的么。还是从楼顶起飞的,飞这么高,目前我还没有勇气。哈哈哈!

保护罩,个人认为不要最好,不利于散热,也不利于拍摄,毕竟,普通的塑料对光的折射,还是挺大的。
昨天飞的,用晓飞500米没有压力。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-17 6#
渠清如许Spark12-17 17:42
昨天飞的,用晓飞500米没有压力。[图片][图片]
你们都是高手。我现在还不敢这么直上几百米的。不是怕信号,是怕上面风不确定。
渠清如许  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-17 7#
大疆钉Spark12-17 17:46
你们都是高手。我现在还不敢这么直上几百米的。不是怕信号,是怕上面风不确定。
放心飞,大疆的品控还是靠得住的。大不了上面风大就降下来些,我唯一就是怕晓的下视避障飞高了影响降落。
楼主  Spark认证用户 2018-12-17 8#
大疆钉Spark12-17 17:39

地面飞的,运动模式拉到500米,没多久就要下降了,续航不行。保护罩是因为之前刮到树上炸鸡有阴影了,后来一直就带了。
有容乃大  Spark认证用户 2018-12-18 9#
大疆钉Spark12-17 17:46
其实晓没有你想象的那么不堪!你直接拔高就是了,不过要注意姿态球,随时关注机身姿态。一般五百还是很轻松的!
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-18 10#
有容乃大Spark12-18 08:06
其实晓没有你想象的那么不堪!你直接拔高就是了,不过要注意姿态球,随时关注机身姿态。一般五百还是很轻松的!
下次试试,你们一般都是选择风俗多少以下飞高的呀。我一看风速超过10米/s,我就不敢飞了。以前非丢过航模,有阴影!
春媚  超级版主 2018-12-18 11#
楼主您好,这一情况一般可能是速度过快,或者飞行器姿态过大导致,请问此次飞行是否有风呢?建议您更换环境飞行排查试试哦。

温馨提醒:平飞平视无风环境下柔和打杆一般不会看到桨影的,若遇到快速追拍,可将镜头稍微调整向下,避免桨叶保护罩投影到镜头上。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
罗伯特  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-18 12#
户外真没必要戴护罩。室内则是必须的!
罗伯特  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-18 13#
大疆钉Spark12-18 10:46
下次试试,你们一般都是选择风俗多少以下飞高的呀。我一看风速超过10米/s,我就不敢飞了。以前非丢过航模,有阴影!
我是无意中发现的:Spark抗风能力不错。今年1月份在云南拍海鸥,当时的风力之大,海鸥逆风飞时,几乎在原点没有移动,我当时挺担心Spark会被吹翻,结果没事。
有容乃大  Spark认证用户 2018-12-19 14#
大疆钉Spark12-18 10:46
大疆官方说的是五级风,但是一般都是看姿态球。如果水平角度接近四十度左右就建议放弃飞行!不过这种情况不多见。而且按现在晓的能力来说,即使翻身应该还可以飞起来的!
pcform   2018-12-19 15#
有容乃大Spark12-19 08:10
大疆官方说的是五级风,但是一般都是看姿态球。如果水平角度接近四十度左右就建议放弃飞行!不过这种情况不多见。而且按现在晓的能力来说,即使翻身应该还可以飞起来的!
不是说翻过来就自动停浆了么,还飞个jb
chrongdz  Spark认证用户 2018-12-19 16#
老铁世博源飞的喽,如果后滩公园里保安会管~
楼主  Spark认证用户 2018-12-19 17#
chrongdzSpark12-19 20:02
老铁世博源飞的喽,如果后滩公园里保安会管~[图片][图片]
这里保安也说的,规定是不能飞的,但是一般会通融一下。
chrongdz  Spark认证用户 2018-12-19 18#
panda17Spark12-19 20:26
这里保安也说的,规定是不能飞的,但是一般会通融一下。
我有次世博源晚上飞,还有其他飞手,没人说,前滩休闲公园肯定没人管
有容乃大  Spark认证用户 2018-12-20 19#
pcform12-19 13:52
不是说翻过来就自动停浆了么,还飞个jb
过去应该是不行。不过好像可以了,因为我上次没注意到电线,鸡鸡上升时撞到了电线,当时我看到飞机已经翻身掉下来了!我心都凉了!但是没想到她居然在离地几米的地方又飞起来了!亲身经历!所以我认为现在应该具备这个能力了!
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2018-12-21 20#
渠清如许Spark12-17 17:42
昨天飞的,用晓飞500米没有压力。[图片][图片]
我只敢飞到100米高,怕丢了
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2018-12-27 21#
楼主理解错保护罩的作用了。保护罩是拍人之类的低空低速时用的,有时能起到关键的作用,高空没什么障碍物的时候压根用不着保护罩,还会成为续航的累赘,如果说返航过程中速度撞到楼的话,返航的速度有保护罩也没用,其实考虑安全是好的,但是对晓来说带着罩真的影响续航。 除非室内飞,一般我的晓都不带罩的。
已累计飞行73739米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论