请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

图像流畅度CRYSTALSKY好还是IPAD好?

手机看帖 16 1408
就图像解码性能而言,CRYSTALSKY流畅度好还是IPAD好?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-12-18 2#
ipad要看是哪一代?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-18 3#
热那亚船长12-18 11:18
ipad要看是哪一代?
ipad 2018款呢
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-12-18 4#
ipad当然好了。只是也会有些小问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-18 5#
清晨的翅膀Mavic Air12-18 11:29
ipad当然好了。只是也会有些小问题。
是哪方面问题呢,诚心请教,谢谢!
  Mavic Air 2认证用户 2018-12-18 6#
Weikin12-18 12:54
是哪方面问题呢,诚心请教,谢谢!
屏幕不够亮呗
DJIC  Inspire 1认证用户 2018-12-18 7#
Crystalsky屏幕是60hz的,二代ipadpro之后是120hz的(不太确定,可能有记错),要想图传流畅,一个是刷新和实际图传匹配, 一个是设备本身性能给不给力。Crystalsky性能是不咋地,说是专门优化过图传效果,我个人感觉还行,满足我基本需求的程度,还有个定制功能用来适配不同的图传帧率的(这个我感觉不太有效果),反正我买Crystalsky就是看上够亮,专用设备还能看4k原片。综合来说,只要有钱,就上ipadpro,除了户外场景有点麻烦(上个遮光罩啥的),其他没压力。
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-18 8#
DJICMavic 2 Zoom12-18 14:02
Crystalsky屏幕是60hz的,二代ipadpro之后是120hz的(不太确定,可能有记错),要想图传流畅,一个是刷新和实际图传匹配, 一个是设备本身性能给不给力。Crystalsky性能是不咋地,说是专门优化过图传效果,我个人感觉还行,满足我基本需求的程度,还有个定制功能用来适配不同的图传帧率的(这个我感觉不太有效果),反正我买Crystalsky就是看上够亮,专用设备还能看4k原片。综合来说,只要有钱,就上ipadpro,除了户外场景有点麻烦(上个遮光罩啥的),其他没压力。
看4k原片还需要优化,现在拖动卡卡卡,大疆需要尽快优化亮屏的固件。
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-18 9#
还有就是大疆应该采购华为麒麟980CPU,那样彻底优化运行速度
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-18 10#
CRYSTALSKY的优势是耐高温耐低温,亮度高,再没有一点能比过IPAD的了。还有就是显得专业算不算有点就看个人怎么看了。
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-19 11#
董翀Inspire 212-18 21:48
CRYSTALSKY的优势是耐高温耐低温,亮度高,再没有一点能比过IPAD的了。还有就是显得专业算不算有点就看个人怎么看了。
兄弟iPad4k視頻是不能播放的
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-19 12#
风云航拍Inspire 212-19 00:08
兄弟iPad4k視頻是不能播放的
我不用高亮屏或ipad编辑视频,顶多就是看看拍摄完的回放视频,都不知道能不能播放4K。
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-20 13#
董翀Inspire 212-19 19:14
我不用高亮屏或ipad编辑视频,顶多就是看看拍摄完的回放视频,都不知道能不能播放4K。
拍完后把卡放入屏内,可以直接观看4K拍摄原片,但拖动时有点卡顿,当然也许是我要求太高了就这么一个安卓系统能播放4K已经不错了。
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-20 14#
董翀Inspire 212-19 19:14
ipadpro2已经有人评测了是不能播放4K视频的
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-20 15#
风云航拍Inspire 212-20 09:22
拍完后把卡放入屏内,可以直接观看4K拍摄原片,但拖动时有点卡顿,当然也许是我要求太高了就这么一个安卓系统能播放4K已经不错了。
我从来没用过这个功能
zy99sygzs   2019-1-11 16#
我们买了两块7.85的超亮,在外边使用是真的很舒服,不过室内看的话很刺眼,总体功能也很一般,图传方面说是加了优化和信号的模块儿,但图传卡顿也是常有发生,总体讲没有什么用,有钱的就上这个,没有的话还是ipad的实用,起码可以拿来干好多事情。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-21 17#
zy99sygzs1-11 14:12
我们买了两块7.85的超亮,在外边使用是真的很舒服,不过室内看的话很刺眼,总体功能也很一般,图传方面说是加了优化和信号的模块儿,但图传卡顿也是常有发生,总体讲没有什么用,有钱的就上这个,没有的话还是ipad的实用,起码可以拿来干好多事情。
很感谢你宝贵的使用经验
已累计飞行14618米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论