请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic2飞新手模式限高限远问题

手机看帖 7 688
刚入手的Mavic2pro,试飞了一下,发现只能飞30米高40米远,非新手模式,坐标是深圳石岩料坑,离机场比较近,app显示限高120m,请问这是为啥?以前飞P3P只是限高120米其他都还好!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-19 2#
新手模式足限高限远,以前的老机就不知道了。
离机场比较近,是在限飞区吧,换个地方试试看
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2018-12-19 4#
楼主您好,请问有更换其他飞行环境试下吗?关于限高30米限远40米的信息提示烦请提供截图过来看下哦。
另外,也麻烦提供一下飞行器、遥控器、APP的固件版本信息截图,我帮您反馈给相关工作人员查看下。
Tierra  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-20 5#
是不是 没有获取到GPS坐标
fans20d7bfa6   2018-12-20 6#
用邮箱注册登陆djiAPP
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-21 7#
夏清超级版主12-19 16:29
楼主您好,请问有更换其他飞行环境试下吗?关于限高30米限远40米的信息提示烦请提供截图过来看下哦。
另外,也麻烦提供一下飞行器、遥控器、APP的固件版本信息截图,我帮您反馈给相关工作人员查看下。
第二天飞又无限制了,奇怪,已经确认取消了新手模式
夏清  超级版主 2018-12-21 8#
fans1ec334e512-21 08:56
第二天飞又无限制了,奇怪,已经确认取消了新手模式
楼主您好,感谢您的告知,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们哦。
已累计飞行20381米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论