请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SPARK全景拼接错乱

手机看帖 3 1163
     SPARK拼接的全景为什么会成这样?!(如下图)
     在电脑上用PS拼接了一下就没这问题且拼接质量很高(一亿像素多),说明照片没问题,看来有可能是DJI GO 4APP的小Bug?
     大家怎么认为呢?

还有建议DJI GO (4)APP能提升下软件图形处理能力,邻居Parrot已经可以做到APP内用Anafi拍摄的42张12MP照片合成32MP的球形全景了,只是那时间是相当的长!一次拼接大概15~20分钟,拼接时间取决于我的手机性能。不过Anafi所生成的目前还只是一张不会动的全景照片,并没有DJI GO APP上那样的以小行星开场的动画。
这是Anafi目前的三种全景照片模式
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-12-20 2#
楼主您好,非常感谢您的反馈,已经将此情况反馈至相关工程师。另外,建议您在拍摄全景时,尽量保证飞行器悬停稳定,不要在大风天气拍摄,这样会加大全景合成难度,以致合成出现缝隙或者合成不准确现象哦;关于全景合成后的效果,我们工程师也一直在不断的优化改善,敬请期待。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-12-20 3#
春媚超级版主12-20 15:02
楼主您好,非常感谢您的反馈,已经将此情况反馈至相关工程师。另外,建议您在拍摄全景时,尽量保证飞行器悬停稳定,不要在大风天气拍摄,这样会加大全景合成难度,以致合成出现缝隙或者合成不准确现象哦;关于全景合成后的效果,我们工程师也一直在不断的优化改善,敬请期待。
谢谢春媚版主的指示!当时拍摄时高度400米,一直观察姿态球变化,没有很大的起伏呢。另外,后来在PC端用PS拼接,结果就没有图片错乱的情况。
ZARD坂井泉水  Spark认证用户 2018-12-22 4#
春媚超级版主12-20 15:02
你好,我今天也飞了400米拍了球形全景,也出现拼贴错乱,手机是魅蓝E3
已累计飞行1599805米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论