请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

急,管理员看过来,最近拍视频,画面摇晃很严重。

手机看帖 15 669
最近拍视频,画面摇晃很严重,好影响心情  最近几次都是这样,刚开始还以为是风大,但是后面拍的视频都是摇摇晃晃的,怎么回事呢?好像是升级最新两次固件后就这样了,给个解决方案?   固件是最新的。 APP:dji GO 4 v4.2.16    使用设备:小米MAX2

原视频:https://pan.baidu.com/s/1TG2eoiai6ZS7hs_3yd3K3w   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Uncle Lin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-20 2#
看了下,全程都很平稳啊
春媚  超级版主 2018-12-20 3#
您好,请稍等,我下载您提供的原片查看下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-20 4#
春媚超级版主12-20 14:44
您好,请稍等,我下载您提供的原片查看下。
好的,还有一个补充问题  就是现在飞的过程中  飞的不是直线,有点偏
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-20 5#
Uncle LinMavic 2 Pro12-20 14:19
看了下,全程都很平稳啊
不平稳呢   抖的厉害
Hello_山木君  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-20 6#
天冷的原因,那个云台的胶线问题,夏天不会出现,和我之前一样。只要那个有温度就不会晃动
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-21 7#
Hello_山木君Phantom 4 Pro V2.012-20 16:05
天冷的原因,那个云台的胶线问题,夏天不会出现,和我之前一样。只要那个有温度就不会晃动
我这边目前还是穿短袖的天气,不存在冷到的问题
Hello_山木君  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-21 8#
裸裸Phantom 4 Pro12-21 13:48
我这边目前还是穿短袖的天气,不存在冷到的问题
那好吧,我也也这样子,客服让我校准云台下,我是偶尔下
春媚  超级版主 2018-12-21 9#
裸裸Phantom 4 Pro12-20 15:01
好的,还有一个补充问题  就是现在飞的过程中  飞的不是直线,有点偏
楼主您好,这一情况烦请您将IMU和云台相机重新校准一下试试哦。

关于不能飞直线的问题,建议您可去除身上的铁磁性物质后,重新校准指南针;若周围都是高大建筑物,指南针可能会受到磁场干扰,建议您更换一个飞行环境。若始终不能,也麻烦您录制一段小视频或者上传飞行记录我们这边帮您看下。也可以尝试遥控器进行校准一下。

如若问题还是依旧,并继续解决,您也可以登录官网登记自助寄修,寄回我们帮您检测一下哦:http://www.dji.com/cn/service/repair
航拍研究者  Mavic Air认证用户 2018-12-24 10#
Uncle LinMavic 2 Pro12-20 14:19
看了下,全程都很平稳啊
仔细看是有晃动的现象
Uncle Lin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 11#
航拍研究者Phantom 4 Pro12-24 12:13
仔细看是有晃动的现象
我只看到了四十秒
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-24 12#
春媚超级版主12-21 17:12
楼主您好,这一情况烦请您将IMU和云台相机重新校准一下试试哦。

关于不能飞直线的问题,建议您可去除身上的铁磁性物质后,重新校准指南针;若周围都是高大建筑物,指南针可能会受到磁场干扰,建议您更换一个飞行环境。若始终不能,也麻烦您录制一段小视频或者上传飞行记录我们这边帮您看下。也可以尝试遥控器进行校准一下。

如若问题还是依旧,并继续解决,您也可以登录官网登记自助寄修,寄回我们帮您检测一下哦:http://www.dji.com/cn/service/repair
1.我是飞了多个环境都有晃动的情况    2.我先试试重新校正指南针吧    3.遥控器怎么校正   推送一个视频教程看看  谢了
航拍研究者  Mavic Air认证用户 2018-12-24 13#
裸裸Phantom 4 Pro12-24 16:34
1.我是飞了多个环境都有晃动的情况    2.我先试试重新校正指南针吧    3.遥控器怎么校正   推送一个视频教程看看  谢了
楼主请看截图
连接遥控器后进入遥控器校准按引导操作即可
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-25 14#
航拍研究者Phantom 4 Pro12-24 18:39
楼主请看截图[图片][图片]
连接遥控器后进入遥控器校准按引导操作即可
非常感谢 回头我试试
春媚  超级版主 2018-12-25 15#
裸裸Phantom 4 Pro12-24 16:34
感谢回复,遥控器校准方法请参考楼上回复,如若还有其他疑问,欢迎随时与我们联系。
航拍研究者  Mavic Air认证用户 2018-12-25 16#
裸裸Phantom 4 Pro12-25 12:58
非常感谢 回头我试试
没事,能帮上您就好!
已累计飞行120955米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论