请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Osmo pocket 上手体验

手机看帖 11 1061
昨天终于拿到预定了好久的osmo pocket   今天用了一下谈一下自己的体验
首先是便携性 我属于随身携带设备爬山拍照的人 所以便携性是我最看重的 这款产品的便携性还行 但是缺点也不少  第一电池不能更换  即便是将来用上充电配件也深深的怀疑使用寿命 因为这种设备不可能一直握在手里 第二无法直接wifi 或者蓝牙 虽然预定了模块 但是模块能不能稳稳的一直保持连接还是有所怀疑 第三 就是收纳设备 虽然提供了一个收纳盒 但是实在是太紧凑 如果加上拨轮模块 无线模块肯定无法使用 总不能每次都插拨吧!
再次就是单机使用的问题 提供了一个屏幕挺厉害的科技 但不得不说需要改善 一个是太小 另外 跟实际的取景范围差别很大 不利于拍摄构图 云台的滑动更是操作极其不流畅 如果没有配件很难拍出流畅的运镜镜头
还有就是跟随模式 不知道是我的操作问题还是其他原因虽然调高灵敏度但是在拍儿子玩耍的时候还是经常跟丢 或者出现云台幅度限制
其他方面还没有尝试 等再熟练之后再谈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
TATTOO9  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-12-20 2#
买一代产品的都是小白鼠
大大泡泡糖  Mavic Mini认证用户 2018-12-20 3#
取景范围可以在下拉菜单中选择16:9实际取景大小
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-20 4#
大大泡泡糖Mavic Pro12-20 15:26
取景范围可以在下拉菜单中选择16:9实际取景大小
谢谢
无齿滴情兽  Mavic Air认证用户 2018-12-20 5#
灵敏度不是智能跟随的灵敏度,是你手持手柄移动的时候云台跟随手柄灵敏程度,然后取景么,下滑里面调一下有16:9取景
人人飞传媒  DJI OM 4认证用户 2018-12-20 6#
赞,期待楼主出大片
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-20 7#
无齿滴情兽Spark12-20 16:03
灵敏度不是智能跟随的灵敏度,是你手持手柄移动的时候云台跟随手柄灵敏程度,然后取景么,下滑里面调一下有16:9取景
谢谢你 取景调好了
春媚  超级版主 2018-12-20 8#
楼主您好,关于取景范围问题,可以参考一下楼上回复哦(下拉菜单即可选择)。

口袋灵眸可以支持边充边用,搭配5V2A快充,希望能够满足您的更高续航需求。

另外,关于智能跟随问题,如若是大范围的跟随,推荐您可以尝试连接手机,通过DJI MIMO APP试试哦。

希望我的回复可以帮到您,如若有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-20 9#
春媚超级版主12-20 19:33
楼主您好,关于取景范围问题,可以参考一下楼上回复哦(下拉菜单即可选择)。

口袋灵眸可以支持边充边用,搭配5V2A快充,希望能够满足您的更高续航需求。

另外,关于智能跟随问题,如若是大范围的跟随,推荐您可以尝试连接手机,通过DJI MIMO APP试试哦。

希望我的回复可以帮到您,如若有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
取景范围已经调好16:9,但是跟随的确不怎么样经常会跟丢。边充边用其实也并不怎么实用。总不如想小蚁那样的运动相机换电池来的方便,而且这些运动相机现在都支持声控,非常的方便,希望固件升级也能有这样的功能。还有就是希望大疆能推出一款能够既保护灵眸又不需要拔出拨轮模块和无线模块的保护套。
无齿滴情兽  Mavic Air认证用户 2018-12-21 10#
崂山闻道12-20 22:26
取景范围已经调好16:9,但是跟随的确不怎么样经常会跟丢。边充边用其实也并不怎么实用。总不如想小蚁那样的运动相机换电池来的方便,而且这些运动相机现在都支持声控,非常的方便,希望固件升级也能有这样的功能。还有就是希望大疆能推出一款能够既保护灵眸又不需要拔出拨轮模块和无线模块的保护套。
套上不同配件设计保护壳肯定不会有了,但是,官方肯定会有保护缓冲的小包,至少大疆官配的带P字母的那个厂商已经出了这种小包
春媚  超级版主 2018-12-21 11#
崂山闻道12-20 22:26
楼主您好,感谢您的回复,我将您的需求反馈给相关工程师。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-21 12#
无齿滴情兽Spark12-21 09:22
套上不同配件设计保护壳肯定不会有了,但是,官方肯定会有保护缓冲的小包,至少大疆官配的带P字母的那个厂商已经出了这种小包
那种包不适合携带不能随时用随手掏出来
已累计飞行432911米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论