请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4pro拍摄画面果冻 版主怎么解决呀!!!

手机看帖 16 632

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2018-12-20 2#
版主在吗?这个如何解决呀。
楼主  Osmo认证用户 2018-12-20 3#
和之前几位发帖是一样的问题,也是拍摄的时候画面是波纹状,还有一个朋友的精灵4PRO也是一样的问题!
放飞机的啊浩  Inspire 2认证用户 2018-12-20 4#
你这果冻比较明显了,返厂维修吧,估计要换云台臂
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
Hello_山木君  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-21 5#
我也出现过,我朋友说是云台旁边的橡胶问题,天冷的原因
传达广告 阿威  Mavic Pro认证用户 2018-12-21 6#
我的飞机也试过这个问题~之后我通过降低固件版本..就没问题..我是发现我升级了固件后才出现果冻的视频.~~~
春媚  超级版主 2018-12-23 7#
楼主您好,这一情况烦请您按照以下几点排查试试:
1、请检查固件版本是否是最新版本,如不是最新版请升级至最新版本;
2、烦请您确认是否只有倒飞出现此问题呢?其他情况是否正常呢?
3、请尝试校准云台试试。
如果依旧无法解决,请寄回检测一下哦,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-12-23 8#
Hello_山木君Phantom 4 Pro V2.012-21 09:21
您好,烦请您参考我楼上回复。
春媚  超级版主 2018-12-23 9#
传达广告 阿威Mavic Pro12-21 19:55
我的飞机也试过这个问题~之后我通过降低固件版本..就没问题..我是发现我升级了固件后才出现果冻的视频.~~~
您好,您升级的固件版本是多少呢?目前使用的是哪个固件呢?
Seven.  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 10#
春媚超级版主12-23 15:14
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2018-12-24 11#
我因为这个原因换过云台
裸裸  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-24 12#
我的也是出现同样情况  
裸裸  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-24 13#
Hello_山木君Phantom 4 Pro V2.012-21 09:21
你好飞友,你后来降到那个固件版本 ?
Seven.  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 14#
裸裸Phantom 4 Pro12-24 16:35
你好飞友,你后来降到那个固件版本 ?
没降
楼主  Osmo认证用户 2018-12-26 15#
春媚超级版主12-23 15:14
目前就是最新版本的固件,这段时间都在忙,过几天我再试试看其他方向试试有没有这样的状况!
春媚  超级版主 2018-12-26 16#
小二抬出去Phantom 412-26 10:10
目前就是最新版本的固件,这段时间都在忙,过几天我再试试看其他方向试试有没有这样的状况!
好的,楼主,麻烦您了。
春媚  超级版主 2018-12-26 17#
裸裸Phantom 4 Pro12-24 16:31
我的也是出现同样情况
您好,您可以参考一下我7#回复哦。
已累计飞行2799米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论