请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞友帮忙看下,精灵4云台抽筋了,怎么回事,,

手机看帖 17 738
飞友帮忙看下,精灵4云台抽筋了,怎么回事,,
灰机无修无炸机,,飞的次数也不多,,,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大风把云台吹脱臼了,这是静灵4的通病,我也会遇到过几次,降下来重启就可以了。
Z.BOX  Osmo认证用户 2018-12-20 3#
我也遇到过一次,吓死了。坐等解释
航拍研究者  Mavic Air认证用户 2018-12-20 4#
空山鸟语123Mavic 2 Pro12-20 20:50
大风把云台吹脱臼了,这是静灵4的通病,我也会遇到过几次,降下来重启就可以了。
有些庆幸我换新了三次的精灵4p,在三架里哪一架云台都没抽过
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-21 5#
Z.BOXPhantom 4 Pro12-20 21:38
最近遇到有几次了,,,
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-21 6#
空山鸟语123Mavic 2 Pro12-20 20:50
重启就正常了,,但最近出现几次了
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-21 7#
该修了,到寿命了
春媚  超级版主 2018-12-21 8#
楼主您好,这一情况建议您尝试重新校准一下云台试试;如若问题依旧,并且很频繁,建议您将飞行器寄回检测一下哦,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-12-21 9#
Z.BOXPhantom 4 Pro12-20 21:38
您好,请参考我上述回复。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-22 10#
春媚超级版主12-21 14:10
楼主您好,这一情况建议您尝试重新校准一下云台试试;如若问题依旧,并且很频繁,建议您将飞行器寄回检测一下哦,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
云台 已经初始化,  ,,  偶尔会出现一次抽风,,,大概维修费用多少
春媚  超级版主 2018-12-24 11#
zhaotian0827Phantom 412-22 08:42
云台 已经初始化,  ,,  偶尔会出现一次抽风,,,大概维修费用多少
楼主您好,如若是这一情况,建议您可先寄回检测,具体检测结果以及处理方案到时候会邮件通知您哦。
雕刻时光BTV   2018-12-27 12#
应该电机坏子
不妙lok666  Goggles认证用户 1-7 16:18 13#
可以试试云台校准
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 1-9 19:58 14#
春媚超级版主2018-12-21 14:10
请问,贴子之前都好好的,,现在为什么打不开了,,,请给个合理的解释
春媚  超级版主 1-10 16:49 15#
zhaotian0827Phantom 41-9 19:58
请问,贴子之前都好好的,,现在为什么打不开了,,,请给个合理的解释
您好,您的帖子可以正常打开呢,关于视频审核问题,请您联系这个邮箱,附上您视频的链接,天空之城团队会协助您处理。
contact@skypixel.com
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 1-10 22:13 16#
春媚超级版主1-10 16:49
您好,您的帖子可以正常打开呢,关于视频审核问题,请您联系这个邮箱,附上您视频的链接,天空之城团队会协助您处理。
灰机在大疆维修,说发个视频,我发了个链接,过去,,才发现之前能正常打开的视频,,过了N天后,尽然告诉我未审核成功,,这不是坑么,当我傻,,又没有曝光啥子,你的官方论坛本来就是言论自由,公平原则。,视频文字不带任何有损你们产品形象!
春媚  超级版主 1-11 17:48 17#
zhaotian0827Phantom 41-10 22:13
灰机在大疆维修,说发个视频,我发了个链接,过去,,才发现之前能正常打开的视频,,过了N天后,尽然告诉我未审核成功,,这不是坑么,当我傻,,又没有曝光啥子,你的官方论坛本来就是言论自由,公平原则。,视频文字不带任何有损你们产品形象!
您好,非常抱歉给您带来的困扰,如果方便,您可以提供一下视频链接,我帮您反馈至相关工作人员核实一下,谢谢。
T A.  Phantom 3 Standard认证用户 2-12 13:01 18#
有几次,现在没出现过了
已累计飞行2427米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论