请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影s快装座底下的秘密?

手机看帖 10 1788
如影s快装座底下有4个M4螺丝孔,这个地方是用来加配重块的吗?
假如是的话配重块什么时候出啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
crayon  Mavic Pro认证用户 2018-12-21 2#
用来连接其它外设,M4用于固定其它外设的
春媚  超级版主 2018-12-23 3#
楼主您好,我帮您核实一下,之后再给您答复。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-12-23 4#
春媚超级版主12-23 12:26
楼主您好,我帮您核实一下,之后再给您答复。
麻烦了!!!
小小伍  Inspire 2认证用户 2018-12-23 5#
不是用来装外置跟焦器的嘛
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-12-23 6#
是快装座 不是快装板,2组12v供电插头下面有4个螺丝口
春媚  超级版主 2018-12-25 7#
dreamttlePhantom 3 Standard12-23 16:26
是快装座 不是快装板,2组12v供电插头下面有4个螺丝口
您好,楼主,目前针对于此处接口暂时没有适配配件计划吧,请留意官网商城动态。

另外,目前现有配件安装,烦请参考配件使用说明哦。
商城配件传送门:https://store.dji.com/cn/categor ... ?from=menu_products
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-12-27 8#
春媚超级版主12-25 16:41
您好,楼主,目前针对于此处接口暂时没有适配配件计划吧,请留意官网商城动态。

另外,目前现有配件安装,烦请参考配件使用说明哦。
商城配件传送门:https://store.dji.com/cn/category/ronin-s-and-accessories?from=menu_products
可惜了啊,自己动手车一个配重吧
联众网络  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-27 9#
dreamttlePhantom 3 Standard12-27 19:45
可惜了啊,自己动手车一个配重吧
电子稳定器又不是斯塔尼康,为什么还要加配重呢,难道楼主端着如影s还不嫌累吗,还要加配中
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-12-28 10#
联众网络Phantom 4 Pro12-27 22:06
电子稳定器又不是斯塔尼康,为什么还要加配重呢,难道楼主端着如影s还不嫌累吗,还要加配中
那估计你没用过好东西
联众网络  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-29 11#
dreamttlePhantom 3 Standard12-28 00:17
那估计你没用过好东西
啥好东西啊,分享一下
已累计飞行17米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论