请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓上500拍一个全景就得马上下来了

手机看帖 22 2018
😂服了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_ZxLR6TQ  Mavic Air 2认证用户 2018-12-21 2#
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-12-21 3#
续航也只能这样了,不过我是够用了
Mavic780  Osmo Action认证用户 2018-12-21 4#
这个是怎么拍的,又是如何上传的?
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-12-21 5#
自动拼接的?
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2018-12-22 6#
666.明天我也试试
楼主  Spark认证用户 2018-12-22 7#
Mavic780Mavic 2 Pro12-21 20:28
在DJl GO4把连接复制过来
楼主  Spark认证用户 2018-12-22 8#
是的
djiuser_ZxLR6TQ  Mavic Air 2认证用户 2018-12-22 9#
楼主分享下,这是自动还是固定感光度拍摄的?
楼主  Spark认证用户 2018-12-22 10#
djiuser_ZxLR6TQSpark12-22 07:18
楼主分享下,这是自动还是固定感光度拍摄的?
多少我也不记得,随便调的感觉可以就拍了
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-22 11#
开运动模式,3分钟上下可以上到500米,然后转p模式,大概有6-7分钟的拍摄时间,如果你胆子大点,5%电量才落地的话,可以拍8分钟
冬瑞  超级版主 2018-12-22 12#
楼主,您好,spark最大飞行时间16 分钟(无风环境 20 km/h 匀速飞行),您可以根据您自己的实际拍摄需求选择电池数量哦。感谢您对我们的支持
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-12-22 13#
Mavic780Mavic 2 Pro12-21 20:28
您好,在APP相机参数拍照模式中选择球形全景然后拍摄哦。

需要查看球形全景,建议上传天空之城,然后就可以以球形形式分享哦。上传方法请参考楼主7楼回复,复制链接按照冬瑞下方截图操作哦。
冬瑞  超级版主 2018-12-22 14#
感谢您的关注,DJI GO 4是自动拼接的哦。
有容乃大  Spark认证用户 2018-12-24 15#
冬瑞超级版主12-22 14:57
感谢您的关注,DJI GO 4是自动拼接的哦。
版主能不能给攻城狮反应一下,看能不能把全景的像素提高一下啊?现在这自动合成的全景简直就是渣渣要想提高清晰度还得自己用其他APP从新弄不求达到那个水平了,你好歹让人可以看过眼也行啊!真的现在这个全景照片都懒得拍了,拍出来自动合成太渣了吧
骑个烂摩托   2018-12-24 16#
全是彩钢棚 哈哈
楼主  Spark认证用户 2018-12-24 17#
骑个烂摩托12-24 16:49
全是彩钢棚 哈哈
顺德碧桂园总部周边,了解一下
冬瑞  超级版主 2018-12-25 18#
有容乃大Spark12-24 08:10
版主能不能给攻城狮反应一下,看能不能把全景的像素提高一下啊?现在这自动合成的全景简直就是渣渣要想提高清晰度还得自己用其他APP从新弄不求达到那个水平了,你好歹让人可以看过眼也行啊!真的现在这个全景照片都懒得拍了,拍出来自动合成太渣了吧
感谢您的建议,球形全景合成的效果我们也会不断的进行优化,spark球形全景分辨率是4000*2000哦。如若需要高质量的全景效果,确实需要您导出Micro SD卡里面的46张原片,使用第三方合成软件进行合成。
您反馈的这一问题我已转告相关工作人员。
昭平娱乐频道   2018-12-26 19#
我也用晓拍过全景图,但没飞到你的这种高度。晓的电量很吃紧,我一般不敢飞那么高,因为晓起飞和降落占用电池6分钟左右,基本上拍个全景图就要降落也正常。我平时飞航拍,能拍个9分钟的视频也足够了,想拍更多,只能购买多几块电池解决。
有容乃大  Spark认证用户 2018-12-26 20#
冬瑞超级版主12-25 17:17
感谢您的建议,球形全景合成的效果我们也会不断的进行优化,spark球形全景分辨率是4000*2000哦。如若需要高质量的全景效果,确实需要您导出Micro SD卡里面的46张原片,使用第三方合成软件进行合成。
您反馈的这一问题我已转告相关工作人员。
谢谢版主!
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2018-12-27 21#
下来的过程中可以再拍一个,运气好可以拍完,运气不好拍到一半就低电量强行降落了。不过电量足够安全降落。
djiuser_3GXAQXY  Spark认证用户 2018-12-27 22#
支持下!找个晴天我也去试试!
楼主  Spark认证用户 2019-1-2 23#
昭平娱乐频道2018-12-26 02:53
我也用晓拍过全景图,但没飞到你的这种高度。晓的电量很吃紧,我一般不敢飞那么高,因为晓起飞和降落占用电池6分钟左右,基本上拍个全景图就要降落也正常。我平时飞航拍,能拍个9分钟的视频也足够了,想拍更多,只能购买多几块电池解决。
已累计飞行50687米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论