请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SPARK在地面有卫星信号,升空后卫星信号丢失

手机看帖 16 1344
请版主看看,SPARK在地面有卫星信号,升空后卫星信号丢失,下降高度后卫星信号恢复。地点是大学操场。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-22 2#
当时天气很好
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-22 3#
请版主进来看看
头顶信号最弱,试着飞远一点看看
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2018-12-22 5#
楼主您好,关于这一情况,建议您更换飞行环境试下,飞行时注意遥控器天线的摆放位置哦。
如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-22 6#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro12-22 19:28
头顶信号最弱,试着飞远一点看看
可是这和卫星信号有什么关系,和垂直向上飞有关系的不是图传信号吗?
erchun3325  Spark认证用户 2018-12-22 7#
我都很久没搜到10颗以上的卫星了,看来得返场了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-23 8#
fans8c1b8a4aSpark12-22 20:36
可是这和卫星信号有什么关系,和垂直向上飞有关系的不是图传信号吗?,换了环境试了确实正常了,但是这次丢星导致飞机快速漂移,确实很危险,以前对大疆产品极度信任,以至于这次丢星我都认为是软件误报,但是飞机丢星后出现了到处乱飘,让我十分担心,现在航拍都没了以前的放松。为什么在姿态模式下飞机会出现大面积漂移。
丢星后为何大面积漂移,而不是转成姿态模式悬停
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-23 9#
环境问题导致失星,看看我的贴子:诡异的无星区。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-23 10#
金神鹰Mavic 2 Zoom12-23 16:12
环境问题导致失星,看看我的贴子:诡异的无星区。
看了你的帖子,看来确实是环境问题。
话说mavic 2 zoom用的怎么样,现在适合入一台吗,有便宜的渠道推荐不,谢谢。
有容乃大  Spark认证用户 2018-12-24 11#
fans8c1b8a4aSpark12-22 20:36
可是这和卫星信号有什么关系,和垂直向上飞有关系的不是图传信号吗?,换了环境试了确实正常了,但是这次丢星导致飞机快速漂移,确实很危险,以前对大疆产品极度信任,以至于这次丢星我都认为是软件误报,但是飞机丢星后出现了到处乱飘,让我十分担心,现在航拍都没了以前的放松。为什么在姿态模式下飞机会出现大面积漂移。
兄弟!姿态模式下鸡鸡只能维持自身稳定!无法精确定位,所以就会随风飘啊!这时候只能密切关注飞行姿态,手上快速操控修正飞机姿态保持稳定,及时操控返航降落!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-24 12#
有容乃大Spark12-24 08:04
兄弟!姿态模式下鸡鸡只能维持自身稳定!无法精确定位,所以就会随风飘啊!这时候只能密切关注飞行姿态,手上快速操控修正飞机姿态保持稳定,及时操控返航降落!
还好操控得当
骑个烂摩托   2018-12-24 13#
搞不懂 搞不懂
昭平娱乐频道   2018-12-26 14#
哇,羡慕楼主的15个卫星,我一般在地面很难接收到15星,基本上都是9星起飞,越高就越多星,大概12星-13星。你这种情况应该是附近有信号干扰到了飞机。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-27 15#
昭平娱乐频道12-26 02:57
哇,羡慕楼主的15个卫星,我一般在地面很难接收到15星,基本上都是9星起飞,越高就越多星,大概12星-13星。你这种情况应该是附近有信号干扰到了飞机。
可能这边天气好,有时还可以搜到19星。
BD7PA  Ronin S认证用户 2019-1-5 16#
还有一种可能,遇上干扰枪了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-5 17#
BD7PA1-5 21:43
还有一种可能,遇上干扰枪了
这种可能很小,因为是在大学操场里。
已累计飞行180362米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论