请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

图传 goggles问题?

手机看帖 4 2165
遥控器链接goggles后,分辨率是多少呢? 720p。为什么看起来很模糊呢,细节上很模糊,还没有手机端清晰?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-12-23 2#
楼主您好,请问您搭配使用的飞行器是哪款呢?图传模式可以在Goggles里面进行选择:高清模式和流畅模式;

高清模式在近场下是1080p/30的图传分辨率,在远场或有干扰的情况下则变成720p/30的图传分辨率,而流畅模式下会一直保持720p/60的图传分辨率, 如果想体验更高清且更具有沉浸感的体验,可以使用高清模式,如果想要有更流畅的体验可以使用流畅模式。

希望能够帮到您,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-23 3#
春媚超级版主12-23 11:29
楼主您好,请问您搭配使用的飞行器是哪款呢?图传模式可以在Goggles里面进行选择:高清模式和流畅模式;

高清模式在近场下是1080p/30的图传分辨率,在远场或有干扰的情况下则变成720p/30的图传分辨率,而流畅模式下会一直保持720p/60的图传分辨率, 如果想体验更高清且更具有沉浸感的体验,可以使用高清模式,如果想要有更流畅的体验可以使用流畅模式。

希望能够帮到您,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
悟1 精灵3 HDMI 是不是默认的720p 30fps
春媚  超级版主 2018-12-24 4#
PORSCHEPhantom 412-23 12:20
悟1 精灵3 HDMI 是不是默认的720p 30fps
您好,是的哦。
無形の她  Inspire 2认证用户 7-25 20:13 5#
已累计飞行6551米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论