请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天从3米处摔下来了,请问可以换新吗?

手机看帖 6 973
今天飞机从3米处摔下来了,桨叶和电池有明显的碰撞痕迹,重要的是云台歪了,但其他没什么影响,能正常飞行和拍摄,请问斑主,能不能换新?需不需要换新?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Mr.xxx  Goggles RE认证用户 2018-12-23 2#
我今天也炸机了,下降到距离地面2米处,突然摔下来了;已经联系客服换机了,不过我是首飞,购买才3天,客服说15天内可以换新;最好还是联系客服解决,会建议你换新还是维修的
春媚  超级版主 2018-12-23 3#
楼主您好,这一情况建议您将飞行器寄回检测一下哦,您可以登录官网登记自助寄修:

如若您购买了DJI CARE随心换服务,这一情况也是可以使用置换服务的哦。

具体服务条款可以在这里查看:https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#faq
胡杨6  Mavic Pro认证用户 2018-12-24 4#
我的御Pro 也发生了炸机,返航时由于速度过快加之倒飞到我面前时没有控制住撞树枝上掉下来了,好在不高摔下来飞机无任何问题,轻微擦伤,一个桨叶损坏,换新桨叶后试飞各项指标一切正常,大疆无人机质量没有说的,就一个字“棒”值得拥有。
Crystal襄阳  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-30 5#
能正常飞行和拍摄就无需换新。
djiuser_0Y9fDcp  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-12 6#
Mr.xxxMavic Air2018-12-23 21:37
我今天也炸机了,下降到距离地面2米处,突然摔下来了;已经联系客服换机了,不过我是首飞,购买才3天,客服说15天内可以换新;最好还是联系客服解决,会建议你换新还是维修的
你好,请问大疆给你换了整套新机么?不是还的官修机吧?我的zoom也是在昨天首飞由于飞控失灵炸鸡了,我也要求给我整套换新,用于正常销售的新机
Mr.xxx  Goggles RE认证用户 2019-4-28 7#
djiuser_0Y9fDcpMavic 2 Zoom2-12 20:55
你好,请问大疆给你换了整套新机么?不是还的官修机吧?我的zoom也是在昨天首飞由于飞控失灵炸鸡了,我也要求给我整套换新,用于正常销售的新机
我提供了视频和完整飞行记录,换了全新机
已累计飞行924610米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论