请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic2的延时摄影飞行最慢速度能再慢点不?

手机看帖 13 952
这几天在研究御2P的移动延时,发现延时的时候,飞行最慢就0.5米/秒了,这速度对50米高还行,拍景常用的20-30米高的话太快了。

想问问能设定的更慢点不?比如0.1或者0.2,嗯嗯。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
虎哥看看  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-24 2#
自由延时可以比较慢
夏清  超级版主 2018-12-24 3#
楼主您好,关于这一疑问,我帮您联系相关工作人员确认一下哦,如有更新,我会第一时间在这回复您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 4#
夏清超级版主12-24 11:56
楼主您好,关于这一疑问,我帮您联系相关工作人员确认一下哦,如有更新,我会第一时间在这回复您。
好的,谢谢!
云歌  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 5#
支持楼主,我也觉得太快了,这个能否让用户自定义飞行速度。
夏清  超级版主 2018-12-25 6#
楼主您好,据相关工作人员反馈,非常感谢您的建议,另外,延时摄影建议飞行高度50m以上,说明书有写的哦,您可以查看一下:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... E5%86%8C%20V1.6.pdf

后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
夏清  超级版主 2018-12-25 7#
云歌Mavic 2 Pro12-24 16:43
支持楼主,我也觉得太快了,这个能否让用户自定义飞行速度。
您好,感谢您的反馈,我们已反馈给相关工作人员。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-25 8#
夏清超级版主12-25 17:02
楼主您好,据相关工作人员反馈,非常感谢您的建议,另外,延时摄影建议飞行高度50m以上,说明书有写的哦,您可以查看一下:
https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_2/Mavic%202%20Pro%20Zoom%20%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%89%8B%E5%86%8C%20V1.6.pdf
[图片]
后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
主要还是一些小一些的景色,本身只有几十米的范围,所以50米以下的航拍会用的很多,比如20-30米高拍一个20多米30米的桥,这样的话,0.5米/秒的速度对于30米左右的距离、半径就嫌快了,3分钟就飞完,合成视频后嫌太快了。

希望能向技术做个反馈,0.5米/秒的速度能降低一半到0.25,甚至0.1米就很好了,谢谢哦。

后面我跟个视频吧,稍等在渲染。视频好了,抖动是后期还可加强,但0.5m/s对这种小一点的场景真太快了。

映士传媒  Osmo Action认证用户 2018-12-26 9#
boazoomerMavic 2 Pro12-25 22:26
主要还是一些小一些的景色,本身只有几十米的范围,所以50米以下的航拍会用的很多,比如20-30米高拍一个20多米30米的桥,这样的话,0.5米/秒的速度对于30米左右的距离、半径就嫌快了,3分钟就飞完,合成视频后嫌太快了。

希望能向技术做个反馈,0.5米/秒的速度能降低一半到0.25,甚至0.1米就很好了,谢谢哦。

后面我跟个视频吧,稍等在渲染。视频好了,抖动是后期还可加强,但0.5m/s对这种小一点的场景真太快了。

https://www.djivideos.com/video_play/07aa01fc-be8c-4fc6-9e4c-860897bfd080?autoplay=false
机器用的是gps定位,气压计定高,精准度达不到那么高,所以还是拍大景吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-26 10#
映士传媒Mavic 2 Pro12-26 11:13
机器用的是gps定位,气压计定高,精准度达不到那么高,所以还是拍大景吧
呵呵,很好很官方,很好很大疆,好吧,也没有啥,大疆应该会在RTK的定位精度的机器上做出这个的,很好很强大!
djiuser_pD0XTyT  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-27 11#
可以后期调慢时间轴啊,慢放不可以吗!
映士传媒  Osmo Action认证用户 2018-12-28 12#
boazoomerMavic 2 Pro12-26 12:55
呵呵,很好很官方,很好很大疆,好吧,也没有啥,大疆应该会在RTK的定位精度的机器上做出这个的,很好很强大!
精灵4rtk也没有这些功能,而且拍摄的选项比普通机器要少很多,大疆要是能把精灵4RTK再开发下用来做延时就好了
夏清  超级版主 2018-12-28 13#
boazoomerMavic 2 Pro12-25 22:26

https://www.djivideos.com/video_play/07aa01fc-be8c-4fc6-9e4c-860897bfd080?autoplay=false
楼主您好,您的建议我们已反馈给相关工作人员了哦,感谢您的理解与支持。
truly1  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-30 14#

这云台出问题了吧?镜头都抖成狗了
已累计飞行933806米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论