请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆mavic air上飞机

手机看帖 7 1057
朋友们,关于无人机上飞机的问题,想问一下,有没有朋友携带过mavic air乘坐过东方航空,带了几块电池?目前了解到的信息,所备用电池不能超过两块,那我是不是一共可以带三块电池,一块装在机身上就可以了。
有经历的朋友帮个忙解决一下哦!
谢谢啦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老刘不闲  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 2#
我没带过,但看到有帖子带三块没问题
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-24 3#
老刘不闲Mavic 2 Pro12-24 22:01
嗯,谢谢,我也看见过。这次我就带三块,哈哈,过后给大家解答!
楼主  Mavic Air认证用户 1-16 01:35 4#
老刘不闲Mavic 2 Pro2018-12-24 22:01
没问题,我是乘坐28号的东航的航班,带了一套共三块电池,正常过机器检查,没有遇到问题。
老刘不闲  Mavic 2 Pro认证用户 1-27 16:23 5#
xdfMavic Air1-16 01:35
没问题,我是乘坐28号的东航的航班,带了一套共三块电池,正常过机器检查,没有遇到问题。
大脚兔  Mavic Air认证用户 2-22 16:59 6#
带过,没有问题,不要托运
djiuser_HNjUQEw   2-25 11:24 7#
我全部都带了,三块电池,没有问题。
djiuser_BKFsSdq   5-14 23:19 8#
我来解释吧。拍摄需要经常要带无人机出差。首先你们去问航空公司干嘛,这些东西都是地勤在检查的。第二,无人机的电池不超标,所以安检人员压根不会管你。最多问一下这个是什么电池。你告诉他们,这个是无人机电池。这样就安全通过。第三,只有遇到专业摄像机的电池的时候,才是每人限制2块。并且要在进安检之前,到机场的托运的值班主任那里登记报备即可。
已累计飞行24426米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论