请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆高亮屏使用体验如何

手机看帖 17 1023
想入手一台大疆7寸高亮屏,请已购买使用中的飞友介绍一下使用体验和建议,现在关心的是:用在mavic2的遥控器上是否有头重脚轻的感觉?操控舒适度如何?能否安装破解版litchi荔枝软件?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
liye7  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-12-24 2#
7寸太大了,5.5的直接绑手柄上都觉得大,如果是精灵那种遥控就没所谓,御还是买5.5的吧。目前最新系统来说,软件没什么问题,但是要做好以后固件升级后,dji go4软件升级慢一个月以上的心理准备。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-24 3#
请使用过的飞友指教
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-24 4#
liye7Mavic 2 Pro12-24 14:50
7寸太大了,5.5的直接绑手柄上都觉得大,如果是精灵那种遥控就没所谓,御还是买5.5的吧。目前最新系统来说,软件没什么问题,但是要做好以后固件升级后,dji go4软件升级慢一个月以上的心理准备。
能安装安卓荔枝等破解软件吗?
Jacky Chan  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-24 5#
Nathan兄,我5.5吋用了兩次,真的不錯用,起馬不用擔心突然來電!但我的屏幕表面就有這個問題,等到現在大彊的工程師還沒有回覆!大彊現在規模大了,鼻子也跟著大了。
Nathan, 你可向下找找我的貼文
子阳*  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-12-24 6#
7寸太大,比ipad mini的便携性还差,5.5足够了...

显示效果没话说,只是安卓系统不大好用,有时候会有APP升级滞后的问题,先搞iOS、再搞安卓公版本,然后才到高亮屏,私生子般的优先级别...

品控很不好,身边很多朋友买这货第一次拿到手都有问题,换货才OK,我自己买的时候是屏和支架都有问题,换后OK,换货要一周以上时间!奇怪的是,这货做工和用料都OK,想不明白为毛非要把有毛病的东西先发给消费者...

另外mavic2还没有官方的高亮屏支架,要某宝买3D打印件才能用...
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-24 7#
高亮屏幕优点除了亮度高以外
最大优点是抗恶劣环境,比如极端高温,低温等iphone ipad必挂的场景,高亮屏幕都可以正常使用

mavic遥控器配高亮屏幕手感会很差 建议慎重
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-24 8#
Jacky Chan  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-24 9#
小弟,錯誤刊登,對不起
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 10#
我用高亮屏  再没兴趣回到手机。高亮屏做工 亮度 流畅性 稳定性都没问题,缺点是只支持720图传,回传的视频清晰度一般,而且很多回传视频没保存,可能跟CPU性能不够有关,编辑器也需要优化
fbirui007  Goggles RE认证用户 2018-12-24 11#
其实高亮屏是悟2的伴侣,但我没买,基于安卓系统,外出分享起来可能会麻烦
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-24 12#
古聿Mavic 2 Pro12-24 19:53
我用高亮屏  再没兴趣回到手机。高亮屏做工 亮度 流畅性 稳定性都没问题,缺点是只支持720图传,回传的视频清晰度一般,而且很多回传视频没保存,可能跟CPU性能不够有关,编辑器也需要优化
没有手机清晰吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-24 13#
fbirui007Inspire 212-24 20:27
其实高亮屏是悟2的伴侣,但我没买,基于安卓系统,外出分享起来可能会麻烦
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-24 14#
热那亚船长12-24 16:34
高亮屏幕优点除了亮度高以外
最大优点是抗恶劣环境,比如极端高温,低温等iphone ipad必挂的场景,高亮屏幕都可以正常使用

mavic遥控器配高亮屏幕手感会很差 建议慎重
太重、太厚的原因吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-24 15#
liye7Mavic 2 Pro12-24 14:50
7寸是大点
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-24 16#
Nathan Wang6Mavic 2 Zoom12-24 20:49
太重、太厚的原因吗?
是的 而且重心分布很不平衡
liye7  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-12-25 17#
Nathan Wang6Mavic 2 Zoom12-24 15:30
能安装安卓荔枝等破解软件吗?
不能。
Jacky Chan  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-26 18#
子阳*Mavic 2 Pro12-24 16:30
7寸太大,比ipad mini的便携性还差,5.5足够了...

显示效果没话说,只是安卓系统不大好用,有时候会有APP升级滞后的问题,先搞iOS、再搞安卓公版本,然后才到高亮屏,私生子般的优先级别...

品控很不好,身边很多朋友买这货第一次拿到手都有问题,换货才OK,我自己买的时候是屏和支架都有问题,换后OK,换货要一周以上时间!奇怪的是,这货做工和用料都OK,想不明白为毛非要把有毛病的东西先发给消费者...

另外mavic2还没有官方的高亮屏支架,要某宝买3D打印件才能用...
很有同感!更可惜,就是在香港買行貨待遇要比國內行貨差很多吧.....
已累计飞行131587米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论