请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

冒一个泡~

手机看帖 13 888
其实我一开始准备把这首BGM做一个漫威超级英雄的混剪。

但是想来想去好像从来没有在大疆这里交过作业,索性就拼凑了点平常拍的东西。

晓,对于我现阶段是无法满足画质要求了,尤其晚上真的是很难受啊……(正在努力挣钱买悟,希望尽早实现)

不过大疆我是很早之前就接触了,一直没有买过任何产品,今年去青海湖玩就买了个晓寻思记录下结果很多地方都风太大了为了避免安全我就没敢飞太高飞太远,总体来说,晓的便携性是真的棒!

前几个月出现一次丢失信号落水炸鸡的事,大疆的处理让我简直……爱到爆炸!非常贴心也非常好,真的,我就是个小用户,个人用户,和大疆半毛钱关系都没,但是他们的售后让我真的感觉很好很好,当全新的SPARK再次来到我的面前,别提内心的愉悦,内心真的超级感激大疆,因为这真的是我的热爱。

前半段一直是黑夜,最后迎来太阳也是我想表达我的内心是很燃的!感谢生活,感谢大疆,感恩!我就是一个普普通通与小镇不入流的小镇青年!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-25 2#
为什么是两个视频,好吧,真的没发过~~~编辑器不太了解~~各位谅解
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-12-25 3#
噪点惨不忍睹
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-12-25 4#
楼主,拍摄夜景还是在日落之后一点时间比较好,天色还没有绝对黑,但是灯光已经亮了这个阶段。尤其是远景,近景的话天黑了,光照足够也还能看吧。

否则以晓的镜头,肯定是黑成一片。

能剪片子就说明已经有了镜头构思了,哈哈,加油!
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-12-25 5#
可以                           
有容乃大  Spark认证用户 2018-12-26 6#
背景音乐真棒!
春媚  超级版主 2018-12-26 7#
感谢楼主分享哟,期待Spark能给您带来更多惊艳的作品。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-26 8#
洛丹伦挽歌Spark12-25 17:26
楼主,拍摄夜景还是在日落之后一点时间比较好,天色还没有绝对黑,但是灯光已经亮了这个阶段。尤其是远景,近景的话天黑了,光照足够也还能看吧。

否则以晓的镜头,肯定是黑成一片。

能剪片子就说明已经有了镜头构思了,哈哈,加油!
非常感谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-26 9#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-26 10#
有容乃大Spark12-26 10:26
背景音乐真棒!
嘻嘻
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-26 11#
谢谢,需要提高
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-26 12#
春媚超级版主12-26 11:21
感谢楼主分享哟,其他Spark能给您带来更多惊艳的作品。
感恩
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2018-12-27 13#
结尾太突然了,正品着呢,突然没了~
cdong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-30 14#
比我拍的好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论