请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

爱回收检测与实际情况相差甚远,涉嫌忽悠

手机看帖 18 1780
RT,没有说涉嫌诈骗,是因为东西寄回来了,事情是酱婶的
家里有一台SPARK,首发当晚买的。因为有MAVIC,所以使用频次不高,想着出掉算了。
官网看到有以旧换新的,点开之后是什么爱回收的机构负责,就下单了。
顺丰收件一切顺利,发到武汉,收货之后又短信通知即将检测,我觉得服务很棒(只是觉得)。
但是3天之后,来了电话,通知我说,我的SPARK和他们的要求相差很多,比如
1、需要楼主提供遥控器——首发版大家知道是没有控的,并且SPARK也不一定需要控,但人家坚持需要这个标准;
2、说楼主电池循环了45次——我就纳闷了,机器回来之后,我自己用APP查了,原装电4次,后面增购的2块电池1个2次,1个0次;
3、需要我提供充电器——我就差也不说了
最后告诉楼主,根据爱回收的标准,这架飞机回收价70元。
楼主在电话里面很客气的请他们寄回,因为我实在是怕他们再给我的SPARK整出什么幺蛾子来。
最后,想告诉大家——分享这个案例给你们作参考,避免上爱回收的当。
DJI,换个供应商吧,爱回收实在不符合DJI的品牌形象。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-12-25 2#
楼主您好, 十分抱歉给您的带来不好的体验,您的反馈我们会反馈给相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2018-12-25 3#
夏清超级版主12-25 21:00
楼主您好, 十分抱歉给您的带来不好的体验,您的反馈我们会反馈给相关工作人员。
DJI的服务一直是很好的,下午才去你们大雁塔的4S店买了OSMO POCKET,我发这个贴的目的是提醒模友注意爱回收的坑
夏清  超级版主 2018-12-25 4#
yanbeenMavic Pro12-25 21:06
DJI的服务一直是很好的,下午才去你们大雁塔的4S店买了OSMO POCKET,我发这个贴的目的是提醒模友注意爱回收的坑
楼主您好,感谢您对DJI产品与服务的认可与支持,后续如有其他任何疑问,欢迎您随时联系我们。
djiuser_CIAN0SD  Spark认证用户 2018-12-25 5#
我综合对比了一下,感觉上门回收靠谱点,多对比几个平台比喻乐回收很多城市也是上门的,回收价格也比爱回收稍微高一点
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-12-25 6#
咸鱼啦,大疆肯定是会赚你的
neosunrise  Mavic Pro认证用户 2018-12-26 7#
70,哈哈,要不我100收吧 这简直是搞笑。。
冬日的阳台  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-26 8#
没有哪一个回收公司不是坑,评估一回事,实际另一回事,楼主提醒得好,大家可千万别上当受骗了!亲身体会!
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-26 9#
这玩意没遥控 怎么操作?用手机那不很费劲
益力多  Spark认证用户 2018-12-26 10#
宁愿放着吃灰也不回收
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-26 11#
爱回收一直这个德性
有容乃大  Spark认证用户 2018-12-26 12#
neosunrise12-26 01:49
70,哈哈,要不我100收吧 这简直是搞笑。。
把内脏去掉70还可以考虑
航拍研究者  Mavic Air 2认证用户 2018-12-26 13#
spark-kakaSpark12-26 13:59
爱回收一直这个德性
、太可怕了!幸好上次旧手机没有在他们那里回收!
航拍研究者  Mavic Air 2认证用户 2018-12-26 14#
有容乃大Spark12-26 15:23
把内脏去掉70还可以考虑
内脏,哈哈哈!!
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-12-26 15#
70。。 加个0 700都是明抢
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-26 16#
航拍研究者Phantom 4 Pro12-26 18:24
、太可怕了!幸好上次旧手机没有在他们那里回收!
如果是你当破烂丢掉不想要了,可以找他们
航拍研究者  Mavic Air 2认证用户 2018-12-26 17#
spark-kakaSpark12-26 18:59
如果是你当破烂丢掉不想要了,可以找他们
爱回收成收破烂的了
骑个烂摩托   2018-12-28 18#
你居然信爱回收那些,我媳妇一个iPhone7p卖了,爱回收估计1350,我直接挂论坛买2100,别人来拿的贼快。所谓那些爱回收啥的都是包装了的二手贩子,低价买入高价卖出。
楼主  Goggles认证用户 2019-1-15 19#
骑个烂摩托2018-12-28 11:32
你居然信爱回收那些,我媳妇一个iPhone7p卖了,爱回收估计1350,我直接挂论坛买2100,别人来拿的贼快。所谓那些爱回收啥的都是包装了的二手贩子,低价买入高价卖出。
我这个确实被当成破烂了,人家给的报价是70
已累计飞行40853米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论