请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic AIR 逻辑错误 空中停机

手机看帖 29 1373
    APP提示电机或桨异常 一般都是起飞自检的时候遇到 ,一般会自动停机,阻止起飞。之前也遇到过几次,很不错的功能,结果今天给我半空中 来个异常 直接空中停机 炸了,看下面的录屏截图, 前一秒飞行高度还有40多 ,提示异常后 ,高度直接变成 0 ,如果没停机 高度至少有个从 40 多下坠到0的过程  ,直接变成0 应该是停机了。飞机空中翻了后 APP提示无法起飞 (飞机以为自己还没起飞),这一切都说明 飞机自己停机了。不巧的是 下面是马路 ,人来人往 ,等我赶过去  路面干干净净 尸骨无存 ,不过幸运的是应该没炸到人 。 大疆这个逻辑真应该改一改 ,起飞的时候检测下就行了,我起飞半天了 还给我空中来一下 而且还自动停机 ,如果不停机 我想这几百米远我已经飞回来了。帖子最后面还有录屏
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小怪兽dji  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-28 2#
哈哈哈
楼主  Goggles RE认证用户 2018-12-28 3#
已经提交了案例 CAS-2620256-F7J1X9  希望四美关注下,录屏中APP提示 电机电流异常 不知道是不是风太大的原因 我是看到提示所以才80%多电 就赶紧往回飞
夏里   2018-12-28 4#
哈哈哈。这怕是被你改固件改坏了吧。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-12-28 5#
夏里12-28 19:56
哈哈哈。这怕是被你改固件改坏了吧。
你在说什么呢  我改固件 当我是大疆程序员吗 换我写代码 不会出现这种低级问题
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-12-28 6#
我记得我之前预定了你遥控器的
飞行看世界001  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-28 7#
为什么有14个卫星还显示姿态模式呢?
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-12-28 8#
这发布才1年不到的AIR好端端的炸鸡,这飞机肯定有问题,大疆得给个说法哎
楼主  Goggles RE认证用户 2018-12-28 9#
飞行看世界001Mavic 2 Zoom12-28 20:15
为什么有14个卫星还显示姿态模式呢?
我的遥控器有专门的姿态挡位  我拍视频基本都用姿态模式  顺滑无刹车
夏清  超级版主 2018-12-28 10#
极限飞行sincoderMavic Air12-28 19:53
已经提交了案例 CAS-2620256-F7J1X9  希望四美关注下,录屏中APP提示 电机电流异常 不知道是不是风太大的原因 我是看到提示所以才80%多电 就赶紧往回飞
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,您的情况已帮您备注到案例号上,相关工作人员会妥善处理的哦,感谢您的耐心等待。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-12-29 11#
危险                                   
djiuser_PGXr4Nv   2018-12-29 12#
风速大,阻力大,浆速变慢,升力不够。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-12-29 13#
极限飞行sincoderMavic Air12-28 20:46
我的遥控器有专门的姿态挡位  我拍视频基本都用姿态模式  顺滑无刹车
你的遥控和我们的不一样吗,是不是自己盖过了???还能手动切换姿态模式吗?
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-12-29 14#
这个应该是逻辑设计出问题了,等待结果
顺便问问,air能切换姿态模式?
mengpeng1202  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-29 15#
极限飞行sincoderMavic Air12-28 20:46
mavic air遥控器有姿态档?
楼主  Goggles RE认证用户 2018-12-29 16#
风筝2020Mavic Pro12-29 10:15
这个应该是逻辑设计出问题了,等待结果
顺便问问,air能切换姿态模式?
可以 你的 pro  也许 网上找教程吧 我也是之前在网上看到的
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2018-12-29 17#
超级小由  Mavic 2 Enterprise认证用户 2018-12-29 18#
会不会天气太冷,桨叶结冰了
我真的是小明  Mavic Air认证用户 2018-12-29 19#
这是风太大,吹翻了,兄弟。
dji给的检测时间很短的,只要有动力响应跟不上,立马停机。
我放在石头上,三脚着地起飞,一脚没跟上抬升,立马就停机了。等我注意到他停机,他已经完成全部动作、拍在石头上了。
解锁、起飞、弹脚、停桨、着地。1秒完成
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-29 20#
坐等分析结果。
菜泡饭  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-29 21#
风大,电机过载,吹翻了。就这个原因
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-12-29 22#
你确实改过来
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-12-29 23#
你确实改过来
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-12-30 24#
感觉被鸟打了下
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-12-30 25#
楼主怎么被封号了呢
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-31 26#
为什么被封了
  Mavic Air认证用户 1-2 17:59 27#
喜闻乐见,下个ID见?
楼主  Goggles RE认证用户 1-10 02:13 28#
Mavic Air1-2 17:59
喜闻乐见,下个ID见?
幸灾乐祸的狗东西 大疆已经赔我全新AIR
  Mavic Air认证用户 1-13 09:29 29#
极限飞行sincoderMavic Air1-10 02:13
继续努力,预控预控
凌空飞掌  Mavic 2 Zoom认证用户 5-7 21:48 30#
极限飞行sincoderMavic Air1-10 02:13
楼主air怎么手工进入姿态模式啊?像你视频里那样。
已累计飞行879664米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论