请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

娃运动会,眼瞅着御1 Pro炸鸡。。。还好,不是我的

手机看帖 6 656
首先这是个水贴。。。

说说今天遇到的最“搞”的事情吧。娃娃小学运动会,之前家委会老大就在家长群里面招呼,有没人去拍照,还说已有另个班的家长航拍了,我就赶紧讲“太好了,我来照相!有人航拍了我就不去了,娃娃多,其实有风险!“
今早到校一看,我娃他们班的”花式“是:气球!家委会领头的很懂的哦,没弄氢气球,弄的氦气。。。高档,懂科学,表扬!突然我想起”航拍“来了,等等,气球下面都栓了给孩子拿的一截绳子哦,无人机碰到了,好危险的哦,心里面已经有了某种预感。然后就看见一年级也有一个班弄了气球,我暗自庆幸,还好没点名我来航拍,这么危险!
好了,”运动员“要入场,我在队列前准备好,无人机见了,哇塞,一位妈妈哦,辣妈哦!牛逼了,女飞手,我崇敬的看着她的大疆御  Pro。一年级一班入场,OK,拍得好;2班来了。。。气球,每个娃娃手上一个,过”主席台“娃娃们手一松,气球飞上天了,很美很童话,抬头看!我去!这无人机咋朝着气球阵满杆!满杆!飞去啊啊啊啊啊啊!啥意思,拍气球从飞机边飞起?这辣妈这么好技术?我TM赞!赞个毛,辣块妈妈,它咋奔着气球去呢?满杆啊!我惊呆了,砰,气球的确是被螺旋桨斩了,可那线也绕进螺旋桨了。。。大疆飞控再牛逼,四桨废了一个也是死啊,20多米高,吧唧,砸跑道内圈的草里了,冬天草跟没有也差不多,眼见着折叠臂就断了一支。辣妈也有点懵,愣了2秒,才过来捡尸,脸上尽量绷着不让悲伤外露。。。好吧,没砸到娃算你运气好!
真的太可怕了,这种水平、意识还敢来学校运动会航拍。。。这种连风筝线,气球绳是无人机第一杀手的常识都没的辣块,怕也从来没炸过机?好么,难道该怪大疆飞控牛逼,让她从梁静茹那里借了勇气来飞?

我突然觉得,无人机还是考试再飞吧,我长这么大还真没怵过考试呢,至少过滤掉这种”女飞手“吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-28 2#
是了,看愣了,应该端起已经设在AFC和9连拍的单反对着勇士的无人机一通扫射呢。。。应该么,就是没有图说个J*,那词不好,拉倒吧。
哈哈哈~~
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-28 4#
看了眼你的名字。。。我再次的愣住了
杨乐  Inspire 1认证用户 2018-12-30 5#
大疆售后让人寒心
孙子子  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-25 6#
妙趣横生的文章!没有视频或图片啊?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-25 7#
孙子子Mavic 2 Pro1-25 11:37
妙趣横生的文章!没有视频或图片啊?
没敢留下。
已累计飞行933806米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论