请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

买了些第三方配件

手机看帖 18 1116
一个自行车架子,一个背包夹子,一个汽车吸盘,搭配那个第三方的转接器,都可以实现,等放假了出门试试
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-28 2#
等大疆配件出来,大家该买的配件都已经买副厂的产品了!真不知道大疆是咋运作的!
哈哈阿翔  Osmo Pocket认证用户 2018-12-28 3#
瑞科Mavic 2 Pro12-28 21:49
等大疆配件出来,大家该买的配件都已经买副厂的产品了!真不知道大疆是咋运作的!
而且這些還比原廠的便宜很多很多很多很多很多很多很多....
n2ce  Osmo Pocket认证用户 2018-12-28 4#
哈哈,其实挺好,给别人留口饭吃,送人玫瑰,手有余香嘛。
yws0916  Mavic Pro认证用户 2018-12-28 5#
哈,原廠設計也沒比較好,固定夾裝了應該塞不進保護殻裡。從殻裡拿出來,要裝固定夾,收起來又要拆。不累嗎?看起來只有無線模組還可以,要是速度太慢,又一堆人脫手了
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-29 6#
感觉有点脱离便携本质了啊
夏日传奇  Mavic Air认证用户 2018-12-29 7#
波轮你去买副厂?无线模块你去买副厂?充电壳你去买副厂?防水壳你去买副厂?
大疆即将推出的配件,副厂能替代的,也就149的拓展配件转解套,如果你买649的套件,这货等于白送。
另外,将低利润的配件让副厂去做,逐渐行程一个生态,这也是DJI的高明之处。
小板凳  Osmo Pocket认证用户 2018-12-29 8#
一看就是老司机
童话般安静   2018-12-29 9#
其实最想要的就是  稳定与手机连接后的支架
无齿滴情兽  Mavic Air认证用户 2018-12-29 10#
热那亚船长12-29 08:20
感觉有点脱离便携本质了啊
这个有点YY了。。。人家买的东西是安装到车上的一个连接点罢了,那不安装到车上的时候,人家不就简简单单拿着拍么
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-12-29 11#
只是想着可以让OP可以更多一些玩法,哈哈~
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-12-29 12#
童话般安静12-29 11:17
其实最想要的就是  稳定与手机连接后的支架
那个也有,但是感觉价格有点高,另外如果连手机我会用OSMO,OP基本就是单机作战不连手机。
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-12-29 13#
无齿滴情兽Spark12-29 13:42
这个有点YY了。。。人家买的东西是安装到车上的一个连接点罢了,那不安装到车上的时候,人家不就简简单单拿着拍么
是的,平时就是单机塞兜里玩,出去玩了需要当运动相机了配件拿出来玩一玩,平时配件都放在后备箱里。
gnrm   2018-12-29 14#
貌似不能中和汽车行使中的颠簸,出片用不了。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-29 15#
大疆都没出来,淘宝也没有买的,买的也不是官方的。
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-12-29 16#
gnrm12-29 14:05
貌似不能中和汽车行使中的颠簸,出片用不了。
找相对平坦的路面,太颠簸的我感觉吸盘会掉下来
第三方配件            
我就是我,我看到自己都上火 。
童话般安静   1-17 08:44 18#
哈库哈库Spark2018-12-29 13:56
那个也有,但是感觉价格有点高,另外如果连手机我会用OSMO,OP基本就是单机作战不连手机。
链接手机主要就是为了APP里面的故事模式, 快速出片发圈分享。。。毕竟用这个拍的片子 还是手机看的, 很少会后期去进PC剪辑。
Mavic780  Osmo Mobile 3认证用户 8-26 09:20 19#
这个汽车吸盘感觉有点大
已累计飞行48668米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论